Иконка Sniper Elite 3

Sniper Elite 3 -

Автор Rebellion (Сайт)
Системы Windows Vista / 7 / 8, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch
Лицензия Полностью платно ( 499 руб.  ·   Купить! )

Sniper Elite 3 не изменяет серии и продолжает рассказывать игрокам о событиях второй мировой войны, с той лишь разницей, что действия протекают в Северной Африке, где солдаты Британии сражались с Африканским корпусом Эрвина Роммеля. На первый взгляд может показаться, что основная задача главного героя – убить Роммеля, но на самом деле вам предстоит срывать секретные планы противников, желающих одержать блистательную победу на поле войны.

В игре вам предстоит выполнять все то, что уже неоднократно мелькало в предыдущих частях серии: уничтожение минометных и артиллерийских войск, убийство важных персон, а также подрывы танков.  В общем, вам предстоит оказаться в шкуре универсального солдата, которому необходимо сделать все и сразу.

Главным оружием главного героя по-прежнему остается снайперская винтовка.  Достаточно найти хорошее место с крутым обзором, чтобы залечь и тихонько отстреливать противников точными выстрелами в лоб, наслаждаясь кровопролитным зрелищем. Однако, по сравнению с мобильными шутерами, в этой игре представлена более сложная система прицела и выстрелов. Давайте разберем ее детальней.

В первую очередь стрелку необходимо успокоить пульс – это позволит твердо держать оружие в руках и не позволит прицелу «плавать» по воздуху. При желании можно также задержать дыхание, чтобы прицел ненадолго прекратил двигаться, и вы смогли зафиксировать свою цель. Не стоит забывать делать поправки на ветер и расстояние, в противном случае пуля пройдет не через сердце, а легкое, и ваша жертва останется в живых.

Задания в игре самые разнообразные, однако в этот раз разработчики Sniper Elite 3 решили подойти к снайперскому ремеслу со всей ответственностью, предлагая пользователям несколько вариантов решения поставленной задачи. Здесь можно убить генерала прямым выстрелом в голову, а тут обставить все как несчастный случай. Если не знаете, как лучше поступить – следуйте выполняемой миссии и не прогадаете.

Новые отзывы о Sniper Elite 3

Приятное, но мимолетное впечатление
- Игра совершенно не нагружает компьютер, так что пойдет скорее всего на любых компьютерах.