Иконка Far Cry 3

Far Cry 3 1.05

Автор Ubisoft Entertainment (Сайт)
Системы Windows XP / Vista / 7
Лицензия Полностью платно ( 999 руб.  ·   Купить! )

Far Cry 3 рассказывает нам о Джейсоне Броуди, который вместе с друзьями отправляется в путешествие на тихоокеанский остров. Однако отпуск испорчен пиратами-работорговцами, которые хотят получить за туристов хороший выкуп. Главный герой пытается сбежать вместе с братом, но попадается в руки главаря. Как итог – брат погиб, а Джейсон решает очистить остров от пиратов и отомстить банде пиратов. Игра повествует о том, как богатенький мальчик превращается в безумного и безжалостного убийцу. Интригует, не так ли?

Разработчики решили дать выбор игрокам: пройти сюжетную линию за 12-15 часов или погрузиться с головой в новый мир, брать побочные задания и потратить немало времени на изучение окрестностей и прокачку персонажей. Карта разбита на сектора, в каждом из которых располагается вышка радиосвязи. Чтобы открыть регион со всеми локациями и «достопримечательностями», игрокам необходимо забраться на вышку и нажать на красную кнопку.

Если устали от выполнения заданий и зачистке острова от противников, то Ubisoft предлагает заняться охотой и прокачкой персонажа. Потратив несколько часов на это дело, вы сможете увеличить размер походного рюкзака или сделать подвязку для дополнительного оружия. При этом в Far Cry 3 есть дерево навыков (не самое логичное): опыт набирается быстро, и к концу игры пользователи смогут открыть практически все таланты.

В игре достаточно внушительный арсенал оружия с возможностью легких модификаций. Разработчики также позаботились о том, чтобы перестрелки не превращались в рутину, а для прохождения очередного задания геймерам приходилось раскинуть мозгами. Также в игре впервые появился стелс-режим: игрок сможет использовать нож или пистолет с глушителем против пиратов.

Версия: 1.05

Новые отзывы о Far Cry 3

Остров в моем распоряжении