Иконка Мастера снов Мастера снов

Автор Mechanist Games (Сайт)

Мастера Снов - красивая RPG с интересной одиночной кампанией и возможностью сражения с другими игроками на арене. Участвовать в PVP-составляющей вы сможете не сразу, а после того, как "прокачаете" свой отряд и обзаведетесь хорошим снаряжением. Да, перед нами одна из тех RPG, где на плечи игрока ложится управление не одним персонажем, а целым отрядом героев. "Комплектацию" отряда можно менять перед выполнением новых заданий и походом в подземелья. Именно в ходе боевых вылазок вы и сможете найти новых героев, готовых присоединиться к вашему отряду. Каждый из героев обладает уникальным набором способностей и может выполнять самые разные роли в группе (боец, целитель или "танк").

Единственный, кого нельзя заменить в отряде - его предводитель. Этого персонажа вы выбираете при старте одиночной кампании и он является неким ключевым звеном, вокруг которого впоследствии и формируется отряд. Так что рекомендуем задержаться в окне создания персонажа, почитать информация о каждом доступном классе и подобрать подходящий.

Сюжет кампании начинается с вторжения Повелителя Мрака, вместе с которым в игровую вселенную проникают легионы захватчиков, несущих войну и разрушение. Противостоять армии Мрака решаются Мастера Снов - бравые защитники мира, которым, в итоге, удается победить недругов и заточить их предводителя в Вечном Сне. Но спустя тысячи лет темные силы находят способ освободиться от сна и вновь погрузить мир в войну и хаос. Игроку же в сюжете отводиться роль одного из немногих оставшихся Мастеров Снов, которому предстоит найти как можно больше союзников, готовых вновь противостоять захватчикам.

Версия: 2.1.0