Иконка Shadow Fight 2 Shadow Fight 2

4,48 (Голосов: 10)
Автор Nekki (Сайт)

Shadow Fight 2 - представитель такого редкого для Android-игр жанра, как файтинг. Разработчики из NEKKI создали продукт, сочетающий в себе продуманную ролевую систему и зрелищные битвы с соперниками. При чем зрелищности удалось добиться не за счет инновационной графики и эффектов, насладиться которыми смогли бы только владельцы топовых устройств, а за счет интересного стиля, с душой нарисованных "задников" для боевых арен, а также фирменной физической модели, перекочевавшей сюда из другого популярного проекта разработчиков - паркур-экшена Vector. Модель эту нельзя назвать реалистичной, но это совершенно ее не портит. Персонажи в Shadow Fight 2 сражаются как бы в замедленном времени а при получении ударов падают, словно тряпичные куклы. К таким особенностям привыкаешь буквально после пары минут игры.

Еще одна "изюминка" игры - это ее управление. По сути, оно состоит из виртуальной крестовины, при помощи которой можно передвигать своего бойца по арене, а также пары клавиш, отвечающих за удары ногой и рукой. Все, никаких долгих обучений, сложных комбинаций и прочего. Просто жмите пару кнопок и наблюдайте за захватывающими сражениями.

Концепция у Shadow Fight 2 совершенно не сложная. Игроку предлагают огромную карту, на которой обозначены арены, где вам предстоит провести удачные бои. Выбирать соперника нужно с умом: для начала оцените оружие, которым обладает недруг, потом проверьте свое снаряжение и снаряжение других предложенных противников. Рекомендуем всегда выбирать самые легкие бои для того, чтобы заработать как можно больше виртуальных монет и приобрести на них качественное снаряжение во внутреннем магазине. Снаряжение здесь играет существенную роль, так что выиграть некоторые бои благодаря одному лишь мастерству и ловкости будет крайне сложно.

Версия: 1.9.30

Новые отзывы о Shadow Fight 2

Смотреть отзыв отдельно