Иконка MadOut Open City MadOut Open City

2,9 (Голосов: 1)
Автор Nuligine (Сайт)
Системы Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10, Android 2.3+, iOS 8.0+
Лицензия Полностью платно ( от 189 руб. (для ПК) / от 129 руб. (для Android) / от 229 руб. (для iOS)  ·   Купить! )

MadOut Open City – кроссплатформенная игра, посвященная сражениям на автомобилях в современном мегаполисе. Вам предстоит устроить настоящий дорожный апокалипсис, используя ракеты, мины и пулемет.

С первого взгляда может показаться, что игра имеет много общего с легендарной Carmageddon. Ведь здесь вы также катаетесь по городу, давите прохожих и уничтожаете вражеские машины. Но в отличие от Карамгеддона в MadOut Open City отсутствуют какие-либо миссии. Причем тут вообще нет никаких правил: можно сменить машину в любое время, как это сделано в GTA, уничтожить жилой квартал или просто ехать и наслаждаться видами города.

В подобных гоночных играх геймеры всегда обращают внимание на физику движка. Движение автомобиля, столкновение с другими машинами, смена погодных условий и разрушение различных объектов – все это в MadOut Open City выглядит довольно убедительно. И если учесть, что игра была построена на движке Unity, то вполне можно списать некоторые визуальные огрехи, ведь проект разрабатывался сразу и для мобильных устройств, и для ПК.

Ключевая особенность игры – открытый мир. В качестве основных занятий вам предлагают битвы на автомобилях и убийство случайных прохожих. Также можно отправиться искать секретное оружие и различные улучшения для вашей машины.

Обычно от инди-игры редко ждут какого-то будоражащего экшена. Чаще всего независимые разработчики ориентируются на увлекательную механику и необычный сеттинг. Но в случае с MadOut Open City все получилось ровно наоборот: авторам удалось создать динамичную аркаду в стилистике популярных GTA 5 и Saints Row 4. Конечно, в плане графики и движка данная игра явно не дотягивает до вышеперечисленных проектов, но по части веселья она вполне может тягаться с самыми яркими представителями жанра гоночных аркад.

Версия: 8.0