Иконка Need for Speed: Underground 2 Need for Speed: Underground 2

4,05 (Голосов: 2)
Автор Electronic Arts (Сайт)
Системы Windows XP / Vista / 7, PlayStation 2, PSP
Лицензия Demo ( 130 рублей  )

Успех Underground впечатлил не только критиков, но также самих разработчиков, ведь на разработку этой новинки ушло чуть меньше года – за это время разработчики не смогли довести до ума ряд функций. Electronic Arts решили продолжить игру и реализовать все задумки непосредственно в Need for Speed: Underground 2, где возможностей тюнинга автомобиля стало еще больше. Готовьтесь!

Сюжет крутится вокруг популярного гонщика, разбившегося на очередном крутом повороте. Отлежав на больничной койке несколько месяцев, он готов вернуться к ночным гонкам и вернуть себе титул короля. Только вот начинать придется с самого слабого недоразумения, которое с трудом можно назвать автомобилем. Но куда деваться?

Первое, что бросается в глаза – это возможность свободно ездить по городу, наслаждаясь неоновыми вывесками и самыми различными магазинами: начиная от круглосуточного гипермаркета и заканчивая автомастерской. Своего предшественника Underground 2 обставляет уже по разнообразию окружения. Город делится на пять районов, каждый из которых распознать очень легко. Интересно, что районы доступны для прогулок не сразу – лишь после нескольких десятков гонок. Если волнуетесь за графику, то зря. Несмотря на то, что можно встретить игры куда более красивые, картинка выглядит совсем по-другому, когда в ход вступают всевозможные спецэффекты и пост-рендер фильтры.

Старые виды соревнований основательно изменились, появились новые. В неизменном виде остались лишь кольцевые гонки, ведь даже Drift вышел за пределы специальных трасс. В общем, есть, где развернуться и попробовать свои силы.

Еще одно нововведение – это спонсорство. Если призовые в Need for Speed: Underground 2 не позволяют приобрести новую модель автомобиля, то разработчики предлагают сделать все, чтобы привлечь спонсоров и стрясти с них как можно денег. При этом богатеи могут предъявлять самые разные требования: победить в нескольких заездах подряд, сыграть в нескольких режимах и не только. Угодили? Тогда получите ощутимую прибавку к гонорару.

В заключение можно сказать, что Need for Speed: Underground 2 – это доработанная и усовершенствованная Underground, где у игроков появилось больше свободы действий и возможностей.