Иконка Городской Гонщик Городской Гонщик

3,93 (Голосов: 23)
<
>
Автор MyPlayCity, Inc. (Сайт)
Системы Windows XP / Vista / 7

Игра Городской гонщик начинается не с самых приятных моментов – вы оказываетесь в шумном мегаполисе на разбитом автомобиле, от которого мало что осталось. Первым делом, стоит показать свою «ласточку» местному механику. Несколько томительных минут ожидания заканчиваются предъявлением счета на астрономическую сумму. Денег, понятное дело, у игроков нет, поэтому услужливый рабочий подсказывает, что в городе каждую ночь проводятся нелегальные гонки, где можно поднять весьма приличные суммы. Цель обозначена, дело за малым!

Главной целью игроков заключается в том, чтобы занять как можно больше призовых мест, однако на вашем пути окажется более 30 профессиональных гонщиков, которые не захотят делить деньги с кем-то еще.  Интересно, что это одна из немногих игр, где пользователи могут заработать дополнительные очки репутации за самые разнообразные действия: от уничтожения автомобиля полицейских до сбитых прохожих.

Особое внимание разработчики рекомендуют уделить криминальному уровню. Чем выше этот уровень, тем пристальней к вам будут присматриваться представители правоохранительных органов, а за превышение скорости или разбитый автомобиль и того выпишут штраф на кругленькую сумму. Что делать? Бежать в ближайшую автомастерскую и перекрашивать машину в другой цвет.

Если в кармане оказалось несколько лишних купюр, то стоит задуматься над сменой автомобиля, ведь чем мощней двигатель и податливей управление, тем выше шанс, что вы окажитесь победителем на следующих заездах по ночному городу. Только подходите к выбору тщательно, анализируя характеристики и не скупясь на информацию по предлагаемой модели. Ведь только так вы сможете приобрести действительно мощную тачку, способную помочь обойти криминальных авторитетов и завоевать власть в этом удивительном, но невероятно недоброжелательном, городе.

Городской гонщик – это почти реальность, где вы найдете и крутых соперников, и назойливых полицейских, и скоростные тачки, и коррупцию, и море драйва! Прокачай автомобиль и покажи, на что ты способен на виртуальном поприще.

Новые отзывы о Городской Гонщик

Нормальная тема для сорвиголов
Графика весьма порадовала. Динамика игры - зашкаливает. Не хуже, чем в ТНФС Yes Только на несколько уровней ниже. А так - один в один, не отличить Not preciselyEyes in a heap Не грузит проц и видеокарту. Без лагов. Все продуманно довольно тонко по сюжетной линии.
На самом деле, графа не очень. Кто понял - выше был сарказм по этому поводу. Но все остальное - честно.