Отзыв о сайте
Форум
Иконка Township

Township

Скачать
Вопросы и ответы по «Township»
🔍

Тауншип игра пишет что ваш аккаунт будет заблокирован через 30 дней, а все ваши данные удалены. Это что значит?

     04.02.2019 14:58 · Просмотров: 406
0
0

Ответы на вопрос :

Сортировать по:
времени
Midnight Rain (18389) 04.02.2019, 17:29
0
0
Вы уверены, что это написано именно в игре и письмо было от разработчиков? Потому что блокировку выдают без предупреждения за нарушения правил пользовательского соглашения, при этом данные с вашей деревни\аккаунта не удаляются.
HorrorTM (32043) 05.02.2019, 11:34
0
0
Может быть вы что-то недополняли… Судя по тому, что я прочитал, нечто подобное происходит, когда вы отправляете разработчикам запрос на удаление персональных данных. Вы ничего подобного не делали в последнее время?
В соответствии с Общим регламентом защиты данных вы можете отправить нам запрос на удаление персональных данных, используемых для работы игры и сервисов наших партнеров (оплата покупок, просмотр рекламы в приложении и других). При этом ваша учетная запись будет аннулирована без возможности восстановления. Вы сможете начать игру с 1-го уровня.

Удалить личные данные можно, следуя инструкции:
1. Нажмите кнопку Помощь и поддержка в настройках игры.
2. Перейдите в любой раздел и откройте любую статью — в правом верхнем углу окна появится кнопка Связаться с нами.
3. Выберите категорию Запрос на удаление данных.
4. В открывшемся окне в свободной форме подтвердите запрос на полное удаление данных и отправьте письмо.
Вопрос и ответы были вам полезны?   Да    Нет
Попробуйте также:

Похожие вопросы:

Добавить ответ

Ваше имя:

Регистрация? Это возможность подписаться на новые ответы, получать за ответы очки и призы
Маты, сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, с грубыми ошибками, просто глупые и совершенно не по теме будут удаляться.

Спасибо, что Вы с нами.
В ответ на сообщение Нет
+ Фото
Текст с картинки




Задать вопрос