Иконка Township

Township 7.0.1

5 (Голосов: 1)
Автор Playrix Games (Сайт)

Township - очень яркая и красочная игра, которая объединяет в себе два самых популярных жанра мобильных симуляторов: фермера и градостроителя. Довольно интересная концепция, которая, к тому же, была очень грамотно реализована. По задумке разработчиков игрок должен развивать свой небольшой городок получая доходы от продажи продуктов с фермы. На вырученные средства можно строить новые жилые дома и объекты инфраструктуры. Кроме того, ферма поможет обеспечить жителей города продовольствием.

Игровой процесс в Township построен таким образом, чтобы игроку никогда не приходилось скучать. На первых порах вам придется "разрываться" между решением проблем на ферме и в городе. Но спустя несколько часов геймплей перейдет в привычный размеренный темп. Ежедневный набор задач в Township довольно разнообразен. Игроку нужно проследить за посевом и сбором урожая, изготовить корм, покормить всю имеющуюся живность, приготовить продукты для реализации, посмотреть за ходом постройки новых зданий в городе, узнать о настроении жителей и текущем приросте населения, а также выполнить поручения по доставке и помочь горожанам с некоторыми серьезными проблемами. Вскоре к этим задач добавится также торговля с далекими тропическими островами и исследование шахт в поисках полезных ресурсов.

Сама по себе Township является совершенно бесплатной. Но в ней имеется "донат", который помогает ускорить постройку зданий или приобрести уникальные украшения для города. В общем, играть можно и без внесения реальных денег. Правда, в этом случае игроку потребуется чуть больше времени и терпения.

Версия: 7.0.1

Новые отзывы о Township

Смотреть отзыв отдельно