Иконка Zombie Diary

Zombie Diary 1.2.2

• Игра больше не поддерживается
Автор Mountain Lion

Zombie Diary - игра, предлагающая игроку побывать в ужасном и немыслимом мире, а также взять под свое управление легендарного героя, взвалившего на свои плечи ответственность за существование всего человечества. Синопсис звучит следующим образом: "В 2013 году возродилось великое зло, зомби заполонили нашу планету, которая при их содействии превратилась в самый настоящий кровавый ад. Берите в свои руки оружие и приступайте к бесконечному отстрелу вредителей! Помните, что первостепенная миссия заключается в том, чтобы выжить любой ценой!".

Под такой вот эпической и напыщенной оберткой разработчики подают нам аркаду, несколько похожую на игры из серии Call of Mini. То есть отстрел недругов в Zombie Diary нужно осуществлять стоя на небольшом "пятачке", где мертвецам будет легче вас достать. Место это выбрано не случайно - не забывайте, что герой игры бесстрашен и могуч, он не выбирает легких путей и готов принять бой даже в самых сложных условиях! Помогать герою в сражениях будет целый арсенал, в котором имеется как реально существующее оружие, вроде пистолета "Deagle" и "калаша", так и фантастическое вооружение вроде лазерного лучемета и джедайского меча. В общей сложности игрок может выбрать из двадцати четырех "пушек". При желании можно заменить и самого героя. Наверняка, многие из вас согласятся, что спасать человечество лучше в облике рыцаря смерти или космического штурмовика, нежели играя за обычного уличного хулигана.

Так как зомби на нашей планете появились повсеместно, уничтожать их нужно не на одной, а на четырех картах. В боях на высокоуровневых локациях игроку станут доступны настоящие боевые "мехи", а уничтожать придется не "заурядных" зомби, а ужасных, мутировавших тварей. Репетативный игровой процесс помогают разнообразить пять уникальных способностей для каждого персонажа, система достижений и три разнообразных режима, в которых вам нужно будет выполнять различные задания, проходить сюжет, ну или "банально" выживать.

Версия: 1.2.2