Иконка Angry Birds 2

Angry Birds 2 2.46.0

Автор Rovio (Сайт)
Системы Android 4.1+, iOS 7.0+

Angry Birds 2 – продолжение самой знаменитой мобильной головоломки. Сюжет игры повторяет события предыдущих частей: злобные свиньи похищают яйца у семейства Сердитых Птичек, и вам снова предстоит вести разгневанных пернатых в крестовый поход против Короля свиней и его приспешников.

Разработчики не стали кардинально менять привычный геймплей Angry Birds, а просто обновили графику, а также добавили новые красочные уровни, интересные способности и суровых боссов. То есть, мы по-прежнему стреляем птичками из рогатки по зеленым свиньям, которые прячутся в замысловатых убежищах. Наша задача – бросить птицу таким образом, чтобы она попала в уязвимые места непрочной конструкции, которая, в конечном счете, должна обвалиться прямо на зеленых свиней. За каждый уничтоженный объект (доски, бочки, блоки и прочее) вам начисляются очки, необходимые для получения новых видов птиц и золотых сундучков. Уровень считается пройденным только в случае гибели всех свиней.

В самом начале игры вам выдается 5 сердец (или 5 попыток). Если вы не смогли пройти уровень с 5-го раза, то придется ждать около 25 минут, пока восстановится 1 сердце. Конечно, всегда можно заплатить реальные деньги и увеличить количество попыток, чтобы не тратить свое время.

Главное нововведение в Angry Birds 2 – возможность выбора любой имеющейся птицы в вашем арсенале. С одной стороны, это сильно упрощает игру, а с другой стороны, теперь придется обдумывать больше различных вариантов прохождения уровня. Еще одной интересной особенностью 2-ой части Сердитых Птичек являются заклинания: ураганы, метели и взрывные перцы помогут вам добраться до тех свиней, что скрываются в самых укромных уголках карты.

Angry Birds 2 не стала масштабным открытием для поклонников мобильных игр, как это было во времена 1-ой части. По сути, это все те же Сердитые Птички, но только в обновленной упаковке. Если вам пришлись по душе предыдущие игры серии, то и 2-ая часть не оставит вас разочарованным. Также эту игру можно смело рекомендовать тем, кто еще не успел поиграть в 1-ую часть Angry Birds.

Версия: 2.46.0

Новые отзывы о Angry Birds 2

Смотреть отзыв отдельно
1. Вторая часть привнесла множество интересных изменений. Во-первых, у многих птичек и врагов появились свои имена.

2. Во-вторых, достаточно сильно изменилась графика. Она стала более сочной, яркой, с большим количество эффектов. Но тут выплыл и небольшой минус: игра стала требовать более мощный телефон или планшет.

3. Кроме основной игры, появились дополнительные возможности, например, вырастить птенца из яйца. Если ранее у нас все птички были одинакового уровня, то теперь каждую из...[Читать далее]
1. Игра стала требовать обязательный выход в интернет, что приводит к тому, что появляется достаточно много рекламы. Случаются глюки на смартах с 1 ГБ озу.