Иконка Zombie Derby

Zombie Derby 1.1.26

1.7 (Голосов: 1)
Автор HeroCraft Ltd (Сайт)

Zombie Derby - это довольно забавная трехмерная аркада, задача игрока в которой состоит в том, чтобы безжалостно давить орды восставших мертвецов на стареньком грузовике. Очки игроку начисляются за то, что он грамотно расходует бензин в баке автомобиля, убирая газ при спуске с горы, и лишь немного помогая грузовику заезжать на высокие препятствия. Именно от того насколько экономен будет игрок и сколько расстояния он сможет проехать, зависит итоговый результат. Дополнительные очки начисляются за сбитых зомби, появляющихся на вашем пути. Причем за несколько удачных наездов подряд игроку будут выдаваться бонусные баллы. Заработав достаточно этих очков, вы сможете потратить их на приобретение новых автомобилей с большим объемом бака, а также установить на свое транспортное устройство самые разнообразные типы вооружений.

Всего в игре Zombie Derby представлено 6 машин-убийц, от видавшего виды пикапа, до огромного внедорожника и комбайна (явный намек на кровавую жатву), на которых вы будете преодолевать пять огромных уровней.  Не забывайте тюнинговать приобретенные транспортные средства с целью увеличения их убойной силы. В целом, игровой процесс довольно интересен и разнообразен: современная трехмерная графика, продуманная система "прокачки" автомобиля и высокая скорость работы даже на устройствах со слабым железом являются несомненными достоинствами этой кровавой аркады. В заключении добавим, что поиграть в Zombie Derby вы можете совершенно бесплатно, а последние версии игры имеют полную поддержку HD-устройств.

Версия: 1.1.26