Иконка Tank Hero Tank Hero

Автор Clapfoot Inc (Сайт)

Tank Hero - трехмерная аркада, в которой игрок может кататься на танке и уничтожать вражеские боевые машины. На протяжении ста двадцати уровней вам придется прицельно стрелять и совершать маневры, уклоняясь от снарядов противника. Концептуально данная игра очень похожа на Battle City (в народе "Танчики") для игровой консоли NES. Там вам нужно было управлять двухмерным танком и защищать базу. Так вот, перед нами примерно то же самое, только в трех измерениях и без необходимости обороны базы. В начале каждого уровня игрока бросают в новый мини-лабиринт, в котором помимо него самого есть также танки врага. Количество и мощь недругов от уровня к уровню увеличивается. Если на ранних стадиях для успешного уничтожения боевой машины было достаточно одного прицельного попадания, то уже к середине их нужно будет как минимум три.

Уровни игры расположены на трех локациях - игровой доске с лабиринтом из деревянных кусков, бетонных блоков и кирпичей. Помимо кампании в игре также представлен режим выживания, в котором танки противника будут "респауниться", а количество полученных вами очков будет напрямую зависеть от количества "прожитого" времени. Выбрать вооружение для боевой машины можно самостоятельно, всего их в игре пять. Мощность у орудий примерно одинакова, различается только скорострельность, урон ну и, естественно, анимация. Каждый из этих типов лучше всего подходит для уничтожения определенных типов врагов, которых в игре тоже пять. Tank Hero отлично "играется" и выглядит на портативных устройствах с высоким разрешением экрана.

Версия: 1.5.9