Иконка Skater Boy

Skater Boy 1.8

Автор Runner Games (Сайт)
Системы Android 2.3 и выше

Skater Boy - это двухмерный платформер, выполненный в очень приятном "рисованном" стиле. "Картинка" в игре очень четкая и хорошо смотрится в том числе и на устройствах с экранами высокого разрешения. Как несложно догадаться из названия, играть вам предстоит за скейтера. Задача игрока заключается в том, чтобы вовремя отталкиваться от земли, сохраняя достаточную скорость движения и вовремя перепрыгивать препятствия. Делать это нужно на протяжении девяноста интересных уровней, в ходе прохождения которых игроку предстоит побывать в трех уникальных локациях. Помимо преодоления препятствий, необходимо также выполнять самые разнообразные трюки, решать простенькие головоломки, собирать звезды, оглушать всевозможных врагов, падая на них сверху и так далее. Изначально на прохождение одного уровня вам предоставляют пять жизней. Далее это количество уменьшается, вплоть до одной. Жизни можно пополнить, собирая специальные бонусы, которые зачастую расположены в самых труднодоступных местах.

Управление в игре осуществляется при помощи двух виртуальных клавиш, одна из которых отвечает за отталкивание от земли, а вторая - за прыжок. Вторую рекомендует использовать очень аккуратно, так как подпрыгнув не вовремя, вы рискуете неудачно упасть, тем самым потратив драгоценные жизни. Для того чтобы игрок мог наглядно видеть, как долго ему осталось ехать до финишной черты, в правом верхнем углу интерфейса отображается полоска прогресса. С каждым обновление разработчики Skater Boy обещают добавлять в игру новые уровни.

Версия: 1.8