Cкачать бесплатно Reaper + отзывы об игре, ответы на вопросы и форум
Отзыв о сайте
Обзор

Иконка Reaper Reaper

0 (Голосов: 0)
Автор Hexage Ltd (Сайт)
Языки Английский
Системы Android, iOS
Лицензия Freeware ( Бесплатно  )

Основная информация об игре

   Reaper - двухмерная Action RPG, разработчики которой пытались сделать ее максимально незаурядной и зрелищной. Ролевые элементы, такие как общение с персонажами, вариативность прохождения, ветки прокачки умений и несколько сотен элементов снаряжения здесь поставлены во главу угла. Действие Reaper разворачивается в неком волшебном мире, в который нас просто "бросают" без каких-либо предисловий и указаний. Метазадачи, как таковой, в игре нет, а построена она именно на "кайфе" от получения новых скиллов и более мощного оружия, а также опробования всего этого "счастья" на противниках. Перед нами именно тот проект, в котором вы можете прийти в локацию "отгрести по полной" от тамошних обитателей, после чего покачаться, обвешаться снаряжением, вернуться, отомстить этим "гадам" и получить невероятное моральное уведомление.

   Локации в игре выглядят потрясающе. Детально и со вкусом прорисованы как "задники", так и враги. Попадание в локацию происходит так: вы гуляете по схематической карте, встречая персонажей, разговаривая с ними и получая задания. В какой-то момент на вас нападают враги или же приходит оповещение о том, что в этом месте есть квестовый предмет. После этого Reaper отправляет вам в локацию заставляя крушить недругов и собирать лут.

   Из технических "фишек" в игре реализована поддержка контроллеров HID, а также тесная интеграция с сервисом Google Play Игры, поддержка тамошних достижений и списков лидеров. Спорный момент в игре, который вызывает больше всего вопросов у игроков - это управление без специальных контроллеров. Разработчики постарались, как говорится, "изобрести велосипед" и условно разделили экран на три части. Свайпы по правой стороне отвечают здесь за движение персонажа, по центру - за прыжок, а по левому краю - за атаку.

Версия: 1.4.8
Последние комментарии
2005 - 2019 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии размещения ссылки.