4.7 (Голосов: 1)
<
>
Автор PopCap Games, Inc. (Сайт)
Системы Windows XP / Vista / 7
Лицензия Trial ( 19.95 $  )

Plants vs. Zombies - популярная игра, представляющая собой аркаду на тему противостояния зомби и растений. Игровой процесс выглядит следующим образом: вы выступаете в роли садовника и выращиваете "умные" растения, а через некоторое время перед вашим садом появляется войско из зомби. Они двигаются по прямой и пожирают ваши растения, клетка за клеткой. Если один из зомби сумеет съесть все растения в своем ряду и доберется до края игрового поля - вы проигрываете уровень. К счастью, ваши растения - не такие безобидные, какими кажутся на первый взгляд. Они умеют стрелять разнообразными снарядами - горохом, арбузами, кукурузой и прочим "овощным" оружием. Для борьбы с зомби вы можете использовать мины, заграждения, ядовитый для зомби чеснок, магниты, лишающие зомби их железных доспехов и множество других видов вооружения. Впрочем, зомби не так легко победить - среди них встречаются великаны, а некоторые из них могут пробираться под землей и перепрыгивать через препятствия. Чтобы устанавливать на поле битвы новые боевые растения, вам нужно набирать баллы-солнышки - их производят подсолнухи. Поэтому, первое, что вы должны высадить в своем саду - это грядку подсолнухов. Собирайте солнышки, которые они вырабатывают и выстраивайте защиту из боевых растений таким образом, чтобы максимально затруднить зомби проход к подсолнухам и краю игрового поля. Вы можете играть не только "днём", но и "ночью" - тогда вместо растений воевать с зомби вам помогают грибы. В целом, геймплей Plants vs. Zombies очень красочный и захватывающий, а исход каждой битвы зачастую решается только в самом её конце. Вы можете участвовать в мини-играх, собирать деньги и покупать на них нужный садовый инвентарь, а также ухаживать за Дзен-садом, таящим в себе скрытые игровые бонусы.

Версия: 1.2.0.1073

Новые отзывы о Plants vs. Zombies

Смотреть отзыв отдельно
1. Прикольная графика и сама рисовка зомби. Они не страшные, а скорее забавные, так что вполне можно включать игру ребенку.
2. В отличие от браузерных версий, в полноценной доступны 4 локации по 10 уровней в каждой. Начинаете во дворе, а потом перемещаетесь в ночную локацию. Далее на задний двор, а завершается все битвой на крыше.
3. Большое количество разных растений, каждое из которых выполняет свою функцию. Плюс, большое количество видов зомби.
4. В игре есть дополнительные игры...[Читать далее]
Однотипность сюжетных миссий.