4.9 (Голосов: 1)
  • Это игра для взрослых
Автор OVERKILL - a Starbreeze Studio (Сайт)
Системы Windows 7 / 10, Sony PlayStation 3 / 4, Xbox 360 / One
Лицензия Полностью платно ( от 249 руб.  ·   Купить! )

Payday 2 – это увлекательная игра, рассчитанная на кооперативное прохождение. В этой игре вы и ваши друзья перевоплощаются в преступников, которые желают обогатиться за один день или ночь.

Выполняя различные миссии, игрокам подворачивается возможность ограбить банк или ювелирный магазин. Также на выбор будут доступны альтернативные миссии с интересными сценариями, которые разработчики позаимствовали из популярных фильмов и сериалов о налетчиках. Удачному завершению заданий препятствуют полицейские, которые будут преследовать всех членов банды, попутно осыпая их градом пуль. При этом в игре предусмотрено несколько миссий, в которых темное дело можно провернуть "по-тихому", не привлекая лишнего внимания со стороны стражей порядка.

Львиную долю времени пользователям Payday 2 предстоит потратить на развитие своего героя. Это не удивительно, так как на старте игры начинающий грабитель умеет лишь стрелять из самого дешевого оружия и ломать замки. Со временем будут разблокированы новые возможности и навыки: например, игрок сможет установить «глушилку», чтобы отключить сигнализацию или воспользоваться циркулярной пилой для вскрытия банкоматов.

Не стоит забывать, что перед вами шутер, а это значит, что перестрелок не избежать. Во время миссии, если сработает сигнализация, стоит быть готовым к появлению полиции и спецназа. Помимо агентов внутри здания по периметру затаились снайперы, поэтому избегайте окон и беготни по освещенным локациям. Играть рекомендуется с друзьями, а не с ботами, по одной простой причине: ИИ несколько туповат и все, что у него удается сделать – это отстреливаться. А если вы хотите выполнять сложные миссии за короткое время, то без друзей не обойтись.

Суммируя все вышесказанное, Payday2 не даст вам заскучать и подарит массу положительных впечателний.

Версия: Update 199

Новые отзывы о Payday 2

Удивительная игра в своем роде
+ Геймплей. Мне уже до крайности надоели различные CoD и Battlefield, я уже молчу о CS:GO и альтернативных играх. Отличия PayDay 2 в том, что ТЫ выбираешь КАК проходить задание. Общих прохождение, как правило, два, но потом появляются различные подпункты и от этого становится намного интересней. Поэтому одну миссию можно пройти множеством вариантов и не чувствовать себя сурком.

+ Весело. То вы смеетесь над глупым поведением ботов или полицейских, то уже рыдаете от смеха над своими...[Читать далее]
- К сожалению, DLC стоят вдвое или втрое дороже самой игры. Неприятно, а разнообразия-то хочется!

- Иногда возникают споры с игроками, как именно проходить игру. Это, конечно, не сильный минус, но говорю для осведомленности - и такое тут бывает.