Иконка Monster Hunter: World

Monster Hunter: World 15.10.00

Автор CAPCOM Co., Ltd. (Сайт)
Системы Windows 7 / 8 / 10, PlayStation 4, Xbox One
Лицензия Полностью платно ( от 999 руб.  ·   Купить! )

Monster Hunter: World – игра с потрясающей графикой и необычным геймплеем. По-настоящему реалистичная картинка позволяет разобрать далекие фантастические земли, которые населены удивительными созданиями и монстрами, напоминающих родственников динозавров. Сам мир поражает многогранностью: выжженная пустыня, цветущие джунгли, переполненные миазмами пещеры или удивительный коралловый лес – каждая локация проработана до мельчайших деталей.

Сюжет игры повествует о вторжении древних драконов, которые истребляют все живое. Опытные охотники и ученые понимают уровень опасности и отправляют  отряд опытных специалистов для изучения и охоты на древних монстров, а игрок перевоплощается в одного из участников экспедиции.

Охота на монстров в Monster Hunter: World – это сложный и многогранный процесс, который далеко не всегда сводится к прямому столкновению с противником. Будьте готовы к тому, что противники способны менять тактику сражения. Они начинают битву, а потом убегают, чтобы нанести удар в спину из укрытия. В некоторых случаях монстры пытаются завлечь охотника на территорию к своим сородичам в попытке одержать победу, используя численное преимущество.

В свою очередь охотник применяет различные инструменты и виды оружия. Для поимки монстров в игре предусмотрены ловушки, устройства, растения и даже другие звери! Главный герой умело орудует клинком, катаной, щитом или иным оружием. Все они вносят существенно разнообразие в геймплей и открывают новые горизонты для тактических маневров. Отдельного упоминания заслуживает система крафта. На первых порах хочется подбирать все подряд, чтобы выковать из хлама более мощное оружие, поэтому не удивляйтесь, если 40 часов игры пролетят в мгновенье ока.

Версия: 15.10.00

Новые отзывы о Monster Hunter: World

Настоящий симулятор охотника на монстров
- Невероятно проработанный мир. Если честно, первые несколько часов я залипал на окружение и локации. Вы выглядите настолько маленьким по сравнению с этими деревьями-исполинами и огромными монстрами, что дух захватывает. При этом разработчики позаботились о том, чтобы и флора, и фауна были максимальны разнообразны, поэтому изучение мира доставляет истинное удовольствие.

- В отличии от большинства игр, здесь упор идет не на прокачку персонажа, а на улучшение брони и оружия. Однако, важно...[Читать далее]
- В игре отсутствует глубокий и проработанный сюжет. Да, разработчики дают возможность пройти сюжетные задания, однако это больше выглядит как попытка постепенно познакомить с новыми монстрами, чем рассказать предысторию этого мира и что сейчас происходит вокруг вас.

- Здесь НЕЛЬЗЯ пропускать кат-сцены, поэтому будьте готовы к тому, что все заставки придется просматривать от и до. Кто это придумал и зачем - непонятно.

- В игре отсутствует нормальной системы обучения не то что крафту, но...[Читать далее]