Иконка Мир в огне Мир в огне

3.64 (Голосов: 7)
Автор Gameloft (Сайт)
Системы iOS, Android

Мир в огне - увлекательная стратегия от известного разработчика игр для мобильных операционных систем - компании Gameloft. В ней вам предложат строить и управлять собственной военной базой, производя все более мощные и совершенные типы войск и вооружения. Военная мощь понадобиться игроку для того, чтобы противостоять мощной террористической организации KPA. На пути к победе вам не раз придется поучаствовать в захватывающих боях с применением пехоты, артиллерии, механизированных войск и авиации.

Сражения в игре происходят в режиме реального времени. Их исход зависит не только от соотношения сил, но и от тактических решений, в частности от правильного расположения войск на поле брани. Экономическая составляющая проекта довольно интересна и продумана. Она требует от игрока рационального использования имеющихся ресурсов, правильного развития технологий и выбора наиболее эффективных типов войск и вооружений. Внешне игра Мир в огне выглядит очень достойно, анимация и проработка моделей выполнены на довольно высоком уровне. Для тех, кто не очень любит сражения с искусственным интеллектом, разработчики добавили в игру сетевой режим, в котором можно сразиться как с друзьями, так и со случайными игроками в сети Интернет.

Версия: 4.2.4d

Новые отзывы о Мир в огне

Отличная игра
Все на твердую пятерку
Являясь поклонником стратегий, я не мог пройти мимо игры "Мир в огне". Само название уже привлекло меня и решил, что самое время запустить ее. Через несколько минут я оказался на пустыре. Именно тут и строил базу. Графика средняя, но минус за нее точно поставить нельзя. Начальное вооружение и скудное и мне пришлось очень быстро построить базу, чтобы враги не смогли захватить меня. Все делается в игре постепенно. Нужны ресурсы, чтобы возвести очередное новшество. Каждое сражение происходило у [Читать далее ...]

Вопросы и ответы по игре

Задайте свой вопрос! Смотреть все!