Иконка Freeze

Freeze 1.89

Автор Frozen Gun Games (Сайт)

Freeze - это головоломка в которой вы будете играть за безымянного героя, выглядящего как человеческий глаз. Этот оригинальный персонаж спокойно обитал в своем мрачном сюрреалистичном мирке до тех пор, пока железные крюки не вырвали его из родного дома. Будучи закрытым в камере на какой-то далекой планете, главному герою придется решать сложные физические головоломки для того, чтобы покинуть ненавистную клетку. Поможет ему в этом уникальная способность - возможность отключать гравитацию на определенный период времени. Делается это при помощи большой клавиши Freeze, расположенной внизу рабочего экрана.

Игровой процесс заключается в том, чтобы вращать камеру вокруг главного героя. Так как по форме наш сюрреалистичный глаз круглый, то он будет легко перекатываться по ее стенкам, тем самым постепенно приближаясь к выходу. Но вот незадача! Зачастую на стенках камеры располагаются шипы, лазеры и прочие, довольно неприятные объекты, на которые желательно не натыкаться. Вышеупомянутая клавиша Freeze заставит героя на несколько секунд "зависнуть" в воздухе, тем самым помогая ему "пройти" в узкие проходы камеры или же не наткнуться на ловушку, "зависнув" буквально в паре пикселей от нее.

В общей сложности Freeze содержит двадцать пять бесплатных уровней и еще пятнадцать, которые предлагают получить за оставленный отзыв на Play Market. При желании вы можете также докупить новые миры с уровнями. Все они прорисованы очень качественно и "отдают" некой мрачной красотой. Атмосферности Freeze добавляет и зловещий саундтрек, который был создан известным композитором электронной музыки Карлом Лукасом.

Версия: 1.89