Иконка Dots Dots

Автор Playdots, Inc (Сайт)

Dots - отличный минималистичный таймкиллер для портативных устройств. Как говорит эпиграф к данной игре - "все когда-нибудь соединяется". Именно соединением точек нам и предстоит здесь заняться. Правда, перед этим нужно будет определиться с игровым режимом. Вы можете бесконечно соединять между собой точки, делать это за определенное время или же за определенное количество ходов. Главная цель игры - собрать как можно больше очков, от того не изменится. Игровое поле содержит тридцать шесть маленьких точек, соединять которые можно в любом порядке, но при этом используя исключительно прямые линии. Точки, расположенные по диагонали, "связать" между собой, к сожалению, не получится.

Игра завязана на том, чтобы создавать конструкции из максимального количества точек одинакового цвета. Каждая из них будет увеличивать множитель очков, которые вы получите в итоге. Облегчают игровой процесс бонусы, начисляющиеся за особенно "длинные" комбинации и отображающиеся внизу экрана. Всего их здесь три - первая увеличит время игры в соответствующем режиме, вторая - сгруппирует точки к центру игрового поля, а третья - ближе к краям.

Еще в Dots есть режим дуэли, где можно играть на одном устройстве со своим товарищем, последовательно передавая его друг другу и пробуя проходить режим "на время". После пяти попыток набранные очки будут суммированы и игра определит победителя. Главная претензия завсегдатаев Play Market к разработчикам Dots заключается в том, что режим бесконечной игры нужно покупать.

Версия: 2.0