Иконка Dark Lands

Dark Lands 1.0.3

Автор BulkyPix (Сайт)

Dark Lands - раннер с элементами ролевой игры, в котором пользователю нужно сражаться с мифическими существами, прокачивать главного героя и приобретать ему новое снаряжение. Уровни здесь построены по довольно популярной в мобильных концепции. "Задник" на уровне цветной и прорисован очень качественно, а сам персонаж, равно как и декорации, как бы находятся в тени и вы видите только их силуэты и тени. Смотрится такой визуальный стиль очень оригинально и в то же время позволяет игре "шустро" работать даже на самых слабых устройствах.

Бестиарий игры включает в себя скелетов, троллей, сатиров, а также совсем странных тварей, будто бы прилетевших к нам с другой планеты. Мало того, в Dark Lands игроку предстоит сразиться с самим минотавром. На протяжении всех сорока уровней вам будут мешать всевозможные ловушки и просто острые предметы, на которые легко наткнуться. Некоторые из них нужно перепрыгивать, под некоторыми "проскальзывать", а с некоторыми даже можно взаимодействовать, толкая их на своих недругов.

Очень важную роль здесь играет модель развития нашего протагониста. Количество получаемых денег и очков способностей, получаемых при прохождении уровней, совсем невелико. Например, для того, чтобы приобрести "средний" шлем, придется уничтожить порядка сотни ужасных тварей. Так что расходуйте все это с умом. Управление в игре построено на свайпах. Движения по экрану в соответствующую сторону отвечают за прыжки, подкаты, остановку на месте и даже за нанесение ударов холодным оружием. Не забыли разработчики из Bulkypix и про систему достижений, большинство из которых можно заработать в режиме бесконечного прохождения.

Версия: 1.0.3