Иконка Call of Mini Infinity

Call of Mini Infinity 2.3

0.4 (Голосов: 1)
Автор Triniti Interactive Ltd (Сайт)

Call of Mini Infinity - это сетевой трехмерный шутер, созданный по мотивам одноименной серии игр. Действие игры разворачивается на далекой звезде Карбон, которую человечество обнаружило спустя тридцать пять лет после уничтожения Земли космическим метеоритом. До этого людям приходилось скитаться по космическому пространству. Найдя звезду, пригодную для обитания, люди занялись своим любимым занятием - войной за территории. Вам предлагают стать одним из полевых командиров, построить собственную базу и успешно отражать атаки врагов. При первом запуске игроку предложат создать собственного персонажа. Далее нужно будет пройти обучение, в котором познакомят с игровым управлением и основными игровыми задачами. После того, как первое знакомство с Call of Mini Infinity закончится, можно будет перейти к настоящему бою. Уничтожая врагов и собирая бонусы, вы будете постепенно прокачивать персонажа и сможете приобретать ему более продвинутую амуницию.

Управление в игре довольно типично для мобильных шутеров от третьего лица. "Откликаются" все основные элементы правления довольно быстро, так что в разгар захватывающих боев вы будете периодически забывать о том, что играете на планшетах. А еще в Call of Mini Infinity есть множество "скилов", которым вы можете обучить своего персонажа. С их помощью будет гораздо проще крушить врагов, особенно тех, которые контролируются искусственным интеллектом. Еще игрок может расширять свой оружейный арсенал. "Изюминкой" данной игры можно считать эпические битвы с боссами, которые вы можете проходить в компании друзей.

Версия: 2.3