Иконка Assassin's Creed 2 Assassin's Creed 2

Автор Ubisoft (Сайт)
Системы Windows XP / Vista
Лицензия Полностью платно ( от 399 руб.  ·   Купить! )

Assassin’s Creed 2 – это нашумевшее продолжение одноименной игры, которое завоевало почет и уважение в игровом сообществе. Разработчики смогли исправить многие ошибки и недочеты первой части, что поспособствовало дальнейшему успеху сиквела. Игроки жаловались на скучные диалоги? Свели к минимуму. Однотипные задания? Разнообразить! Города кажутся пустым декором? Добавили второстепенные задания и секреты, которые существенно изменили ситуацию.

Во второй части франшизы авторы предлагают игрокам примерить на себя личину Майлса, которому необходимо овладеть навыками предков-хишишинов, среди которых оказался Эцио Аудиторе да Фиренце из Флоренции. Получиться ли у вас отомстить негодяям и одержать справедливость в неравной борьбе? Это еще предстоит выяснить.

Все действия протекают в Италии во время эпохи Возрождения, поэтому амуниция главного героя претерпела существенные изменения.  Помимо наручей с выдвижным ножом Эцио превосходно владеет мечами, кинжалами и даже боевыми молотами. Если оружия нет под рукой, то молодой проныра всегда сможет сразиться с противником голыми кулаками или метлой, которую вырвет из рук дворника. При этом сражения не потеряли своего очарования: изящные атаки, эффектное добивание противников или жесткие приемы, способные повергнуть стражников наземь. Сражаться в Assassin’s Creed 2 – одно удовольствие! Однако временами стоит сдерживаться и действовать осторожно. В противном случае придется столкнуться с крупными проблемами в виде крупного отряда стражей.

Особого внимания заслуживает режим невидимки. Чем сильнее Эцио будет привлекать к себе внимание, тем быстрее будет подниматься репутация. Достигнув 100%, индикатор нальется кровью, что означает лишь одно – каждый постовой, завидев вас, бросит все свои дела и вступит в бой. Но отмыть репутацию достаточно просто: достаточно убить коррумпированного чиновника или сорвать несколько плакатов «Его разыскивают», чтобы система сняла ненавистные проценты с индикатора репутации.

Assassin’s Creed 2 – пример игры, которая была создана с учетом всех пожеланий со стороны игрового сообщества. Кроме того, разработчики пересмотрели многие механики первой части, что позволило улучшить и разнообразить геймплей. В итоге вторая часть получила множество наград от игровых изданий.

Версия: 1.01

Новые отзывы о Assassin's Creed 2

Великолепная игра
Вторая часть ассассинов меня порадовала и воодушевила. Никак иначе, как шедевром, назвать ее у меня не поворачивается язык. Игра вышло достойной: интересный сюжет, отличная историческая составляющая с большими вставками из биографии той или иной личности. И все это в окружении великолепной графики и озвучки. Ну, не стоит еще забывать и о том, что разработчики постарались засунуть в игру немножко юмора.
Наверное то, что меня бесило больше всего - это большое количество денег. Их было слишком много. СЛИШКОМ, Я практически сразу апнул виллу и получил с этого профит, хотя так быть не должно. Где несколько часов упорной работы и с трудом выполненных миссий, чтобы почувствовать радость в полной мере от приобретенной покупки? Ее нет.