Иконка Blade and Soul Blade and Soul

Вопросы и ответы по «Blade and Soul»
🔍

Как улучшить оружие в Blade and Soul?

Каким образом в этой игре происходит улучшение оружия?
Senjeong      12.06.2016 09:45 · Просмотров:
0
0
  Вопрос закрыт!

Ответы на вопрос:

Сортировать по:
времени
GrandLine#157021 12.06.2016, 09:59
0
0
В Blade and Soul улучшение оружия называется морфингом или трансформацией. Суть этого процесса заключается в том, что начиная с 6 уровня вы можете пожертвовать все ненужные мечи, сабли, талисманы, секиры и кинжалы ради улучшения основного оружия.

В локации Лес мертвецов вам предстоит убить босса Гандзи (он восстанавливается каждые 5 минут), из которого выпадает артефакт Сущность Бессмертного Гандзи. Тут же неподалеку находится Колесо Удачи. Используйте полученный артефакт, чтобы активировать это Колесо. Ваша задача – выбить Закрытое оружие Чиан-ши для вашего класса. Открыть его можно с помощью Сверкающего ключа Диковинного леса (выпадает в квесте Наследие обезумевшего шамана). Если вы воспользуйтесь ключом Диковинного леса (выдается в ежедневных заданиях), то будьте готовы, что выпадет оружие не вашего класса. Далее открываем инвентарь, устанавливаем это оружие, зажимаем клавишу Shift и указываем оружие, которое не жалко принести в жертву. Затем необходимо прокачать оружие Чиан-ши и оружие Пути Хона до 5 уровня, сливая ненужный хлам. Для морфинга 6-ого уровня вам придется пожертвовать Путями Хона, а также использовать нужный реагент. В этом случае подойдет Яд Диковинного леса. После получения оружия Чиан-ши 6-го уровня вам предстоит прокачивать его до 10 уровня. Далее вы найдете Оружие чумы (находится в пещере Злых духов). Прокачайте его до 5-го уровня и слейте с основным оружием. В дальнейшем морфинг будет проходить по вышеописанной схеме.

Помните, что некоторое оружие может пригодится вам для выполнения определенных квестов.

2005 - 2018 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии размещения ссылки.