Иконка Blade and Soul Blade and Soul

4,8 (Голосов: 1)
Автор Team Bloodlust (Сайт)
Системы Windows 7 / 8

Blade and Soul – корейская Action MMORPG, посвященная боевым искусствам, восточному фольклору и магии. Сюжет игры разворачивается в вымышленной стране Нари, в которой долгое царили мир, гармония и процветание. Покой этого края нарушил древний правитель демонов, Манхван, слуги которого напали на Нарю и поработили всех живых существ. Верховные Небожители отправили на землю 4-х Хранителей для изгнания демонов. В напряженной битве один из героев, Чин Соен, пожертвовала собой, чтобы запечатать Манхвана. Однако, находясь в заточении, король демонов сумел поглотить сердце Хранителя и сделал ее своей марионеткой. И только в ваших силах остановить Чин Соен, до того как она освободит Манхвана на волю.

В начале игры необходимо выбрать одну из 4-х рас. Gon являются потомками величественных драконов и обладают гигантским запасом здоровья. Lyn – крохотные милые создания, владеющие магией стихий. Jin – универсальные воины ближнего боя, а Yun – ловкие и грациозные защитники природы. Далее стоит определиться с классом героя. Всего их 9: Blade Master, Assasin, Destroyer, Qi Master, Summoner, Sword Master Lyn, Warlock, Kung Fu Master и Force Master. Каждому классу доступны уникальные серии приемов. В определенных игровых ситуациях ваш персонаж активирует эту цепь умений и начинает наносить огромное количество ударов, чередуя их с блоками и уклонениями. Причем одна серия приемов может содержать до 40 ударов.

Геймлей сводится к битвам с различными монстрами, крафтингу вещей, получению новых способностей и выполнению заданий. Что касается боевой составляющей, то в Blade and Soul разработчики сделали ставку на систему «нон-таргет», когда персонаж атакует только в пределах видимости прицела, и комбо-удары, которые добавляют изрядную долю динамики в сражениях.

Во 2-ой главе вам придется выбрать одну из 2-х фракций (Небесный Орден и Багровый Легион), открывающих доступ к PvP-баталиям и ежедневным заданиям. Выполняя эти квесты, вы получаете специальные очки, необходимые для прокачки PvP-ранга. Чем он выше, тем больше редких предметов можно купить в палатке у торговца.

Blade and Soul была создана в недрах студии Team Bloodlust, которая в свое время занималась созданием таких хитов, как Aion и Lineage 2. В итоге разработчикам удалось успешно совместить азиатское фэнтези и боевые искусства в рамках жанра ММОРПГ. Эту игру можно смело рекомендовать всем любителям восточной тематики и поклонникам фильмов о Кунг Фу.

Для запуска игры необходимо скачать и установить клиент 4Game.

Версия: Silverfrost Mountains