Иконка Sword of Chaos Sword of Chaos

Автор Allstar Games (Сайт)

Sword of Chaos - мобильная MMORPG со стильной трехмерной графикой. Одна из немногих игр подобного жанра для портативных устройств, которая позволяет принять участие в массовых PVP-баталиях с участием до сорока игроков. Правда до того, как вашему персонажу станет доступна возможность участия в подобных сражениях, придется немало поработать над его уровнем и обмундированием. PVE-контент в Sword of Chaos продуман так, чтобы игрок мог наслаждаться им как в одиночку, так и в компании других персонажей. Найти товарищей для расчистки подземелий от рядовых чудовищ и боссов можно прямо в игре. В распоряжении игрока имеется удобно реализованный чат с тематическими каналами, а также возможность вступления в гильдии. Кстати, игра позволяет общаться с участниками группы в голосовом чате. Естественно, для этого требуется наличие встроенного в портативное устройство микрофона или гарнитуры.

Всего в Sword of Chaos доступно четыре класса персонажей: Мастер Меча, Колдунья, Снайпер и Охотник. Да, по меркам современных многопользовательских игр выбор довольно невелик, но это недостаток отчасти компенсируют различные вариации "прокачки" персонажа. С получением новых уровней вы будете получать навыки, благодаря которым побеждать толпы монстров будет еще проще и веселее. Интерес подогревается также разнообразием местной "фауны". В процессе прохождения вы встретитесь с сатирами, кентаврами, центурионами, оборотнями и прочей живностью. Если же борьба с виртуальными противниками, даже в компании, покажется вам скучной. Рекомендуем попробовать себя в режиме защиты башен или же сразу отправиться на арену.

Версия: 7.0.4