Иконка Shadow Fight 2 Shadow Fight 2

Вопросы и ответы по «Shadow Fight 2»
🔍

Как победить Рысь?

Никак не могу победить Рысь? Помогите, пожалуйста.
Александр      27.05.2015 10:02 · Просмотров: 9856
5
1
  Вопрос закрыт!

Ответы на вопрос:

Сортировать по:
времени
eosmoney (1715) 27.05.2015, 10:10
10
1
Играя в игру "Shadow Fight 2" запомните, что все боссы, ради боя с которыми требуется одержать несколько побед над телохранителями, имеют уникальную магию и Рысь не исключение из этого правила. Её главными файтинговыми особенностями являются: исчезновение и проникающий удар когтями, накладывающий магию в виде взрыва, отнимающего дополнительное здоровье. Исходя из этих особенностей, при драке с Рысью нельзя руководствоваться техникой дальнего боя. Её можно победить только в ближнем бою, собрав в кулак всё свое внимание и стараться не пропускать критические удары. Если только вы отойдете от Рыси на расстояние экрана, можете проститься со своим здоровьем, потому что, на либо закидает вас сюрикенами либо исчезнет и нанесёт невидимые критические удары. Поэтому, в самом начале боя, желательно нанести этому боссу как можно больше ударов ногами, повалить на землю и не давая подняться, продолжать лупить мечами. Если серия ударов в ближнем бою вам не удалась и босс перескочил через вас от стены, проведите удар в момент его приземления, когда он не в состоянии остановить его блоком. Ну и, конечно, к началу боя с первым главарём вы должны быть хорошо экипированы, чтобы наносимые ему удары были максимально критичными и результативными. С плохой броней и слабо прокаченным вооружением, вы не сможете одержать победу.
Ninga777 ^_^#159984 11.08.2016, 14:00
2
1
Я сам очень долго пыхтел над рысью. Но если подумать и правильно применять удары сложного ничего нет!
Как по мне, против рыси( если не на затмении) нужно быстрое оружие с нормальным уроном! Мой выбор пал на заказные кинжалы, но можно взять и нунчаки, но для этого нужно пройти "мини-босса" так сказать.
И очень хорошо будет, если прокачаешь броньку на максимум, по возможности! Так будет проще!
Теперь, к тактике боя.
У рыси масса опасных ударов, который сносят пол-здоровья за раз! Просто надо выждать момент и когда он появится, засыпать рысь хотябы одной серией ударов кинжалами (или нунчаками). После опять ждать!
Но после второго первой победы всё становится сложнее! Рысь использует нивидимость и начинает кидать в тебя сюрикены. Так-как у тебя нет дальнобойного оружия ( ну если не на втором этапе уже) не отходи от рыси на большое расстояние, а действуй по старой тактике! Ну, а если всё-же ты отошёл далеко(такое бывает) действуй так. Если в тебя летит сюрикены, просто нажми вниз и ты уйдёшь от удара, но лучше клонись кувырком и ты сразу будешь у соперника!
С невидимостью всё проще не куда! Запомни где он стал невидимым и туда бей! Рысь в невидимости редко ставит блок! Это на руку тебе!
Ну а если ты на затмении то бей рысь хотябы с мечами и хорошей бронёй! Там примерно такая-же тактика!
Удачи тебе!
Гость#170380 09.02.2017, 22:37
0
0
Люди что мне делать если купил кристаллы в игру за 413,00руб а они мне не пришли уже жду 1месяц
Мастер по играм Арсений#173120 31.03.2017, 10:27
0
0
Тебе надо одеть броню с зачарованием ну там синяя броня такая нарисована, и шлем такой-же если нет кристаллов играй в выживании и заработай на кинжалы деньги, прокачай их а броню и шлем можешь не прокачивать.

2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.