Иконка Ocean Blitz Ocean Blitz

4,6 (Голосов: 1)
Автор Carl Chance

Ocean Blitz - стратегия, в которой игроку предстоит командовать военным флотом. Помимо участия в морских сражениях, необходимо будет заниматься развитием базы и постройкой новых кораблей. Ресурсы для развития базы добываются в ходе баталий, а также выдаются игроку за прохождение квестов и сюжетных кампаний. В Ocean Blitz имеется сразу три сюжетных ветки, каждую из которых можно начать по завершении предыдущей. В ходе кампании вам предстоит успешно завершить несколько сражений. Воевать придется с искусственным интеллектом.

Те же, кто не любит играть в одиночку, могут попросту проигнорировать наличие сюжетных заданий в игре и заняться прочими, не менее важным делами. Например: завязать отношения с другими игроками, развить базу, произвести разведку ближайших территорий или даже вступить в корпус (местный аналог кланов). Вместе с игроками из корпуса вы сможете захватывать источники ресурсов, которые будут постоянно приносить вам необходимые средства для постройки новых кораблей и улучшений на базе. Но помните, что в сражениях за источники ресурсов вам придется столкнуться с самыми мощными и передовыми кораблями.

Баталии в Ocean Blitz происходят в режиме реального времени. Ключевая роль в сражениях отводится тактической расстановке кораблей. При желании игрок может расставить флот, после чего включить автоматический бой и наблюдать за ходом сражения. Набирая опыт, вы постепенно выработаете собственную стратегию постановки флота, которая поможет вам добиться успеха в сюжетной кампании и в сражениях с другими игроками.

Версия: 1.2