Иконка Clash Royale Clash Royale

5 (Голосов: 1)
Автор Supercell (Сайт)
Системы Android 4.0.3, iOS 7.0

Clash Royale – необычная сетевая стратегия от авторов Clash of Clans, посвященная королевским войнам на небольших аренах. В этой игре перед вами стоят задачи прокачать в битвах уровень замка, открыть как можно больше юнитов и заклинаний, вступить в клан и попытаться вывести его в лидеры.

Суть всех сражений в Clash Royale сводится к разрушению вражеского трона, который окружен 2-мя стрелковыми башнями. Для подрыва обороны соперника важно с умом распорядиться небольшим войском, в состав которого могут входить подрывники-скелеты, лучники, рыцари, копейщики, огненные духи, ведьмы и другие бойцы. Помните, что некоторые юниты хороши в защите, другие – сильны в осаде вражеских строений. Также в вашем арсенале имеются атакующие способности и разрушительные заклинания, без которых просто не обойтись в затяжных баталиях.

Важное отличие этой игры от других онлайн стратегий заключается в том, что в Clash Royale не нужно нанимать или покупать воинов. Появление юнитов на поле боя зависит лишь от ограничений по времени. Например, если вы призвали рыцаря на защиту замка, то применить заклинание или высадить другого воина можно будет лишь через 15 секунд. Чем сильнее воин или способность, тем дольше придется ждать «перезарядки» вашего арсенала.

За победы в обычных сражениях вам выдаются сундуки 3-х типов (золотые, серебряные и магические), чтобы их открыть, потребуется провести исследование. Конечно, всегда можно заплатить реальные деньги и купить зеленые кристаллы, позволяющие в мгновение ока получить награду в виде волшебных карт с новыми или улучшенными юнитами. Также в игре присутствуют бесплатные сундуки, которые появляются каждые 4 часа, и королевские сокровищницы. Последние открываются лишь после того, как вы заработаете 10 корон в битвах.

Clash Royale напоминает гибрид MOBA-игры и Tower Defense с графикой Clash of Clans. Рекомендовать эту игру можно всем любителям этих 2-х жанров и тем, кто ищет простую и увлекательную стратегию для Android или iOS.

Версия: 1.8.0

Вопросы и ответы по игре

Задайте свой вопрос! Смотреть все!