Иконка Миньоны: Райский Уголок Миньоны: Райский Уголок

4,7 (Голосов: 1)
Автор Electronic Arts (Сайт)
Лицензия Условно-бесплатная (   ·   Купить! )

Разработчики ни за что не упустят таких любимчиков публики, как миньоны. Желтые, чертовски милые и непоседливые существа вновь решили порадовать игровое сообщество новыми приключениями, развернувшимися в рамках мобильной игры под названием Minions Paradise.

На этот раз история берет свое начало на круизном лайнере,  где группа веселых и буйных миньонов проводит летние деньки. Правда, веселье длилось недолго, до тех самых пор, пока Фил не вывел из строя корабль, а желтые любимцы отправились вплавь до ближайшего острова. Казалось бы, ситуация безвыходная, однако вечно неунывающий и весьма изобретательный Фил решил взять быка за рога и обустроить остров таким образом, чтобы его братья по цвету смогли весело провести летние каникулы.

Осторожно подведя игроков к сути дела, разработчики предлагают начать обустройство острова со строительства бара, где все желающие смогут получить парочку стаканов с прохладительными напитками, а вы, как главный виновник торжества, задания. За счет различных миссий пользователи научатся обращаться с игровым интерфейсом и вникнут в особенности игры: какие ресурсы необходимы для строительства зданий, где их добывать и как отслеживать настроение миньонов, чтобы быть уверенным в своих действиях.

Minions Paradise оказался самым настоящим градостроительным симулятором, где игрокам предстоит застроить архипелаг, обеспечив максимум веселья и комфорта для проживающих на нем миньонов. Водные горки, причал, песочница – сооружения будут открываться не сразу, а с получением более высокого уровня, давая возможность накопить достаточно ресурсов для их строительства.

Отличительной чертой стратегии стали мини-игры. Разработчики постарались максимально сильно разнообразить игровой процесс, добавив в обычный градостроительный симулятор весьма необычные мини-игры. Где еще вы можете увидеть водные лыжи с крокодилом, пойманным куском мяса, или дартс с водными горками?

Пожалуй, самым большим разочарованием в игре стала графика. Несмотря на яркую и красочную 3D-визуализацию, персонажи не выглядят такими же живыми и задорными, как в одноименном мультфильме «Миньоны». Но стоит отдать разработчикам должное: герои с легкостью узнаются, а качество реализации не оставляет нареканий. Просто люди, знакомые с персонажами по таким мультфильмам как «Гадкий Я», «Гадкий Я 2» и «Миньоны»  захотят увидеть соответствующий уровень.

В остальном же, Minions Paradise одно из лучших приложений в своем жанре, где умело реализованы элементы стратегии, градостроительного симулятора и аркады.

Версия: 6.3.2662