Иконка Metin2 Metin2

<
>
Автор WEBZEN, INC (Сайт)
Системы Windows 7 / 8

Metin2 – азиатская Action MMORPG, посвященная битве между силами света и тьмы. Сюжет игры разворачивается в фантастическом мире, разделенном на 3 царства. Долгое время великий Бог Дракон следил за гармонией и порядком этого мира. Но случилось непредвиденное: с небес упали камни Метина, в результате чего все звери превратились в безумных чудовищ, а 3 царства оказались на грани разрушения. Вы являетесь избранным помощником Бога Дракона, которому предначертано избавить мир от темного влияния камней Метина.

В самом начале игры вам предложат выбрать одну из 3-х сторон: Шиньзо, Джинно и Хуньджо. Выбор фракции влияет на то, в какой стране начнется путь вашего героя. Далее необходимо определиться с классом персонажа. Всего их 5: ликан, воин, ниндзя, сура и шаман. Ликан – это оборотень, обладающий недюжинной силой в ближнем бою. Воин специализируется на тяжелых доспехах и двуручных мечах. Ниндзя использует смертоносные приемы и предпочитает носить легкую броню. Шаман владеет различными заклинаниями и может оказать поддержку бойцам на передовой линии. Сура – что-то среднее между воином и шаманом.

Что касается геймплея, то Metin2 полностью копирует механику игр серии Diablo. Большую часть времени вы зачищаете локации от монстров, подбирая предметы с убитых врагов, и выполняете простые задания. Для ускорения прокачки персонажа можно присоединиться к другим игрокам, но учтите, что в этом случае очки опыта будут распределяться поровну между всеми участниками битвы.

В игре предусмотрены различные серверные события специально для тех, кто устал истреблять орды бесчисленных монстров. Например, можно устроить свадьбу, подраться с другим игроком или порыбачить на берегу озера. В будущем разработчики планируют добавить больше подобных вещей.

Metin2 может удержать внимание игроков лишь за счет красочной 3D-графики с тоннами спецэффектов. В остальных аспектах игра серьезно проигрывает аналогичным проектам, поэтому ее можно рекомендовать только самым ярым поклонникам жанра Action MMORPG.

Для запуска игры вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте, а также скачать и установить клиент.

Версия: 2.0.1