Иконка MU Origin MU Origin

Автор Webzen In (Сайт)

MU Origin - легендарная MMORPG, которая в свое время стала одним из основоположников данного жанра. Спустя более десяти лет она вернулась на портативные устройства с некоторыми упрощениями в плане механики ну и, конечно же, адаптированным под сенсорные экраны управлением. При "переезде" на новую платформу MU Origin сохранила оригинальную систему классов, прокачки, интересный сюжет и, конечно же, оригинальный визуальный стиль.

Понимание того, что вы играете в MMO "старой школы", придет прямо на этапе создания персонажа. Дело в том, что MU Origin предлагает всего три игровых класса: мечник, маг и лучница. Согласитесь - это совсем нетипично для современных многопользовательских игр, разработчики которых пытаются придумать как можно больше оригинальных классов, из названий которых, зачастую, совсем не ясно, какой именно геймплей может ожидать игрока. Здесь же все просто и понятно. Нет в игре и путаницы с характеристиками персонажей/предметов. Это именно та MMO, в которой игрок отлично чувствует влияние нового "шмота" на стойкость персонажа в бою и силу атаки.

Еще из интересных особенностей, которые нечасто можно встретить в мобильных многопользовательских играх, стоит отметить возможность торговли с другими игроками в режиме реального времени и наличие внутриигрового аукциона. Для тех, кто привык добиваться успеха не выполнением квестов и торговлей предусмотрен PVP-элемент. Они представлены открытыми PVP-зонами, в которых игроки могут сражаться за полезные ресурсы, снаряжение, а также зарабатывать репутацию и рейтинг.

Версия: 1.2.0