Иконка Battles for Glory 2 (Битва за Славу) Battles for Glory 2 (Битва за Славу)

Автор THE ABYSS (Сайт)
Системы Windows 7 / 8

Battles For Glory 2 (Битва за Славу) – российская фэнтезийная ММОРПГ, вобравшая в себя все самое лучшее от Lineage 2, включая движок и основные элементы геймплея. Сюжет игры повествует о пробуждении могущественного демона Кригса, в результате чего некогда процветающее королевство оказалось во власти хаоса. Неизвестным героям удалось изгнать Кригса, но спустя некоторое время он вновь вернулся в мир живых. Вы берете на себя роль героя, которому предстоит победить раз и навсегда злобного демона и восстановить покой во всем королевстве.

Вначале вам необходимо подобрать внешность своему персонажа, после чего можно перейти к выбору расы (или фракции). Всего их 6: люди, светлые эльфы, орки, дварфы, темные эльфы и камаэль. Светлые эльфы и камаэль имеют повышенную скорость передвижения. Орки – превосходные воины, обладающие громадной силой и большим запасом здоровья. Дварфы умело владеют топором и могут противостоять любой магии. Темные эльфы являются идеальными убийцами, а люди в свою очередь хороши в кузнечном деле. Также у каждой расы имеются уникальные навыки и широкий выбор классов героя.

Собственно, геймплей в Battles For Glory сосредоточен на PvP-режиме, в котором все 6 фракций воюют между собой на различных локациях. Вызвать на бой здесь можно лишь представителя другой расы. За победу в командных сражениях, осадах и дуэлях вам дают очки Славы, необходимые для покупки ценных вещей. Что касается PvE-режима, то ему уделено гораздо меньше внимания, нежели PvP. В основном вам придется зачищать подземелья и городские окрестности от различных видов монстров, за убийства которых дается золото, очки опыта и предметы. Начиная с 30 уровня, вам будут доступны рейды на боссов.

Имея в активе опыт запуска серверов различных сетевых игр, разработчики изначально планировали создать лишь модифицированный клон Lineage 2, но в итоге получилась вполне самобытная ММОРПГ. Battles For Glory 2 можно порекомендовать всем любителям PvP-сражений в ролевых играх.

Для запуска игры необходимо скачать и установить клиент, а также создать аккаунт на официальном сайте.

Версия: 2.0