Иконка Smite

Smite 7.10

Автор Hi-Rez Studios (Сайт)
Системы Windows 7 / 8 / 10, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Лицензия Freemium (имеются цифровые покупки) ( Бесплатно  )

Smite – это увлекательная МОВА с возможностью выбора мифического персонажа. Разработчики из Hi-Rez Studio предлагают пользователям сыграть за божество из индийской, греческой, римской, китайской, египетской и других мифологий. Только стоит быть готовым к тому, что справиться с ними сможет далеко не каждый игрок.

Как и в любой другой МОВА, здесь имеется несколько режимов. Завоевание – основной и классический режим, где игроки разбиваются на команды по пять человек и выбирают собственное божество, за которое собираются играть. Основная задача сводится к разрушению вражеского титана или базы. Но на пути к заветной победе предстоит зачистить одну из трех линий от монстров или «джунгли», где за убийство мифических созданий игроки смогут получить опыт, золото, а также усиление и бафф. На каждой линии имеется две башни и феникс. Разрушив последнюю постройку, как и в легендах, она спустя какое-то время возродится, но с куда меньшим количеством здоровья, поэтому пользователям рекомендуем быть максимально осторожными.

Многим Smite полюбился за "арену" – невероятно динамичный и задорный режим, где каждый желающий может продемонстрировать свои навыки игры за выбранное божество. Средняя длительность матча составляет порядка пятнадцати минут, а все персонажи появляются в локации с 3 уровнем. В отличие от "завоевания", игроку необходимо довести «гладиаторов» (мобов) до вражеских врат и дождаться, когда они войдут в них, чтобы уменьшить количество очков у вражеской команды. Игра идет до тех пор, пока счетчик врагов не достигнет нулевой отметки.

На этих двух режимах игра не ограничивается, так как разработчики регулярно обновляют проект. Если наскучила "арена" и "завоевание", можно попробовать штурм, осаду, матч дня, поединки или просто ранговые игры.

Smite притягивает внимание динамичными сражениями, большим выбором игровых режимов, а также невероятным количеством божеств. Какая еще МОВА может похвастаться более чем 110 персонажами!

Версия: 7.10