Иконка RAID: Shadow Legends

RAID: Shadow Legends 1.11.3

Автор Plarium (Сайт)
Системы Android 5.0+, iOS 9.0+
Лицензия Freemium (имеются цифровые покупки) ( Бесплатно  )

RAID: Shadow Legends – необычная мобильная ролевая игра, посвященная коллекционированию могущественных героев. Игра совмещает в себе пошаговую механику сражений, более 400 уникальных персонажей с различными способностями и PvE / PvP-режимы.

Действия игры разворачиваются в фэнтезийном королевстве Телерия, которое было атаковано темным повелителем Сайротом. Игрокам предстоит перевоплотиться в древних воинов, собрать великую армию героев с разных уголков королевства и вступить в ожесточенную схватку против прислужников узурпатора.

После запуска RAID: Shadow Legends необходимо определиться со стартовым героем, от которого зависит скорость развития всего отряда. Основной герой также поможет зачистить первые подземелья и заработать стартовый капитал, который в дальнейшем пригодится для приобретения новых персонажей и различных предметов. Каждый персонаж обладает 2 навыками, деревом талантов (атака, защита и поддержка) и возможностью экипировки волшебного снаряжения и магических рун. Главная задача игрока сводится к прокачке героев и его навыков. При этом параллельно придется заниматься менеджментом предметов и формированием отряда персонажей для атаки на боссов и рядовых монстров. От того, насколько удачно сочетаются различные герои в отряде, зависит исход всего сражения.

В игре используется пошаговая система боя. При этом можно включить режим «автобитвы» или же самостоятельно применять умения героев в течение каждого хода. Каждая локация предусматривает несколько волн врагов, с которыми придется сражаться последовательно. За победу в битвах персонаж получает различные артефакты, серебряные монеты и очки опыта. Серебро пригодится для улучшения предметов. Для атаки на монстров требуется определенное количество энергии, которая восстанавливается со временем или за «донат».

Версия: 1.11.3