Иконка TERA: The Next TERA: The Next

Вопросы и ответы по «TERA: The Next»
🔍

Как заработать золото в TERA?

Подскажите, как можно получить золото в Тере?
Кумир      10.06.2016 01:42 · Просмотров: 55
0
0
  Вопрос закрыт!

Ответы на вопрос:

Сортировать по:
времени
GrandLine#156904 10.06.2016, 08:55
0
0
Золото можно получить, продавая ключи, содержимое запертых ящиков или редкие ресурсы. Также всегда имеется возможность торговать на аукционе вещами, которые были получены в подземельях.

Также есть хороший альтернативный метод для тех, у кого имеется достаточно свободного времени, персонаж 40-го уровня на аккаунте, слот под дополнительного героя, свитки Щедрости и Признания. Суть сводится к тому, что необходимо создать Жнеца и прокачать его до 60-го уровня в Лабиринте ужаса или Эбеновой башне. Далее телепортируемся к Авангарду с помощью подарочного свитка (выдается на 60-ом уровне). Выполняем здесь все сюжетные квесты, после чего можно докачаться до 65-го уровня. За выполнение задания Штормовой барьер коробку с Чистым нивеотом несгибаемости, за который дают от 1000 до 6000 единиц золота. Также за 65-ый уровень выдается еженедельный бонус в 1500 золота. В самом конце Авангарда вы покупаете Шедевральные сундуки, в каждом из которых находится 20 единиц шедеврального алкогеста. В дальнейшем его также можно обменять на золото.

2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.