Иконка Neverwinter Neverwinter

Вопросы и ответы по «Neverwinter»
🔍

Как заработать астральные бриллианты в Neverwinter?

Wayne      05.06.2016 17:06 · Просмотров: 33
0
0
  Вопрос закрыт!

Ответы на вопрос:

Сортировать по:
времени
GrandLine#156550 05.06.2016, 19:27
0
0
Самый простой метод – приобрести внутриигровую валюту Zen за реальные деньги, а потом обменять их на астральные бриллианты.

2-ой вариант – аукционный дом, где можно выставить различные предметы из подземелий на продажу, а в качестве ценника указать эти самые бриллианты. Но чаще всего на аукционе будут расплачиваться астральными алмазами, которые перерабатываются в бриллианты. За 1 день допускается переработка 24000 астральных алмазов.

3-ий вариант – выполнение ежедневных заданий от Рикса, который обитает в районе Рынка Семи Солнц. За эти миссии можно выручить от 1000 до 5000 бриллиантов в зависимости от вашего уровня.

4-ый вариант – ежедневное задание Служба Короне, которое выдается лишь по достижению 60-го уровня у Лорда-Протектора. За его выполнение выдают 8000 бриллиантов.

5-ый вариант – прокачка профессии. Вы можете получать астральные бриллианты в качестве награды за сопровождение купцов и клериков, если у всех ваших персонажей на аккаунте имеется высокий уровень профессии Лидерство.

6-ой вариант – продажа эпических предметов скупщику на Рынке Семи Солнц. Если у вас есть эпическое оружие и броня 60-го уровня, то за них можно выручить алмазы, которые потом перерабатываются в бриллианты.

7-ой вариант – участие в различных игровых событиях и создание интересных квестов в Мастерской.

Также советую посмотреть видео о заработке 720000 астральных бриллиантов:

2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.