Иконка Warface Warface

Вопросы и ответы по «Warface»
🔍

Как зайти на марафон в Warface?

Гость      21.07.2015 16:16 · Просмотров:
0
0
  Вопрос закрыт!

Ответы на вопрос:

Сортировать по:
времени
eosmoney (1789) 21.07.2015, 16:56
1
0
Для входа в миссию "Марафон" у вас должен быть персонаж 25-го уровня и карта доступа, соответственно. Один раз в 24 часа вы получаете по 2 таких карты, благодаря чему, можете накопить их, но не больше 6-ти штук. Также вы можете приобрести карточку в магазине за сотню единиц игровой валюты или попросить поделиться друга.

Для быстрого прохождения "Марафона" я использовал 2-х штурмовых военных, которых сопровождали два медицинских работника и один снайпер. Я считаю этот набор для данной миссии оптимальным. Опираясь на личный опыт, я составил список полезных рекомендаций.

Итак, советы по быстрому прохождению миссии "Марафон"

1. Разработайте свою индивидуальную тактику ведения боя в соответствии с поставленными задачами. Будьте предельно внимательны и не отступайте от намеченных планов;

2. Подготовьтесь к тому, что прохождение Марафона займет у вас не менее двух часов, отбросьте все дела, а ещё лучше выключите свой сотовый;

3. В обязательном порядке приведите всё вооружение в норму. Отремонтируйте винтовки и дополнительное снаряжение. Набейте рюкзак всем необходимым;

4. Заранее прикупите пару тройку жетонов возврата. Помните, что на каждом этапе можно воспользоваться лишь двумя жетонами;

5. Ни в коем случае не тратьте получаемые при выполнении миссии игровые ресурсы, если в том нет особой необходимости. Успешное завершение дополнительных стадий позволяет получить до одной тысячи игровых ресурсов.

Удачи в бою!

2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.