Иконка LEGO Star Wars LEGO Star Wars

Автор The LEGO Group (Сайт)

LEGO Star Wars - игра из серии LEGO, в которой вам предложат окунуться в атмосферу известной космической саги. Игроку предстоит преодолеть пятнадцать огромных уровней, выполнять квесты в ходе  которых можно будет совместно с такими персонажами как Магистр Йода и Граф Дуку. В игре вам предстоит неоднократно создавать собственные армии штурмовиков и звездолетов, мощность и численность которых по мере прохождения будет постепенно расти. Все игровые уровни очень тесно связаны одним большим сюжетом, рассказываться который будет в коротких видеовставках между квестами. Конечно же, как и в других играх серии, модельки персонажей здесь как бы выполнены из конструктора LEGO. Всего в ходе прохождения игрок сможет встретить восемнадцать уникальных моделек персонажей, а также порядка тридцати моделей врагов и дружественных юнитов.

В самом начале LEGO Star Wars вам предстоит выбрать сторону, на которой будете сражаться. Играть можно как за представителей света, так и за персонажей, предпочитающих темную сторону силы. По сути, в игре имеется целых два сюжета со своими персонажами и цепочками заданий для каждой из сторон. Игровой процесс в LEGO Star Wars заключается в том, чтобы бродить по открытым уровням, выполнять мелкие квесты и уничтожать врагов. За "выбитые" из противников виртуальные монеты вы можете нанимать себе в команду роботов и приобретать снаряжение, которое поможет легче расправляться с толпами недругов. Время от времени в игре будут встречаться боссы, сражения с которыми поставлены очень зрелищно.

Версия: 1.3