Иконка LEGO Batman 2: DC Super Heroes LEGO Batman 2: DC Super Heroes

2,6 (Голосов: 1)
Автор Interactive Entertainment (Сайт)
Системы Windows NT/XP/2000/Vista/7, xBox 360, PlayStation 3
Лицензия Demo, Полностью платно. ( 17,99 $  ·   Купить! )

LEGO Batman 2: DC Super Heroes продолжает славную серию игр, переносящих известные кино блокбастеры, в мир, состоящий из кубиков. Эти игры всегда были популярны у потребителей, но они полностью основывались на киносюжетах, активно используя фрагменты из этих самых фильмов. Отличительной чертой всей серии, была немота персонажей, от которой, теперь решили отказаться.
История разворачивается а Готэм-Сити, и повествует о противостоянии Бэтмена и Лекса Лютора, который решил баллотироваться в президенты. Все начинается с вручения награды “Человек года”. Ее выигрывает Брюс Уэйн (Бэтмен), обойдя основного соперника – Лютора. Появляется Джокер, и превращает царемонию в хаос. Его сажают, но Лекс устраивает ему побег.

Внимательные кинолюбители (или поклонники комиксов), сразу заметят, что оба героя принадлежат к разным комиксам. Отсюда сразу понятно, что и герои остальных нарисованных миров тоже здесь засветятся. Под контролем игрока будет почти вся Лига Справедливости, а противотоять ей будут все суперзлодеи соответственно.

Озвучка персонажей принесла в игру уморительные диалоги, которые не раз рассмешат геймера. Множество героев, каждый из которых обладает своими уникальными суперспособностями разнообразят игровой процесс. Сам геймплей представляет собой незамысловатую аркаду, с бесконечными драками, преодолением препятствий, собиранием монеток, и тому подобных аркадных особенностей.

Еще одно отличие от предшественников базируется на новом подходе к построению игровых локаций. Вместо маленьких и коротеньких уровней, тут представлен для освоения, полноразмерный Готэм-Сити. Поскольку искать скрытые бонусы на таком большом и открытом пространстве, дело не пешехода, пускай и непростого, а супргероя, то разработчики разумно ввели транспорт. Всяческие наземные, наводные и воздушные суперсредства для передвижения, наполнят новыми впечатлениями игровой процесс.

LEGO Batman 2: DC Super Heroes однозначно веселая и не напрягающая аркада. Она способна принести много часов отличного отдыха и скрасить серые будни. Наполненные шутками диалоги и веселый дизайн могут вызвать не только неподдельный восторг, но и чувство ностальгии по прошедшему детству. Одна из лучших игр для убивания времени, особенно если играть с другом на разделенном экране.