Иконка Kerbal Space Program (KSP) Kerbal Space Program (KSP)

4,98 (Голосов: 4)
Автор Squad (Сайт)
Системы Windows
Лицензия Demo ( 599 руб  ·   Купить! )

Kerbal Space Program - это интересный космический симулятор, в котором игроку предлагается попробовать организовать собственную космическую программу. Основная цель этой программы - произвести успешный запуск ракеты в космос с экипажем на борту и вернуть его членов домой целыми и невредимыми. Первое, что нужно для выполнения такой задачи - построить космический корабль. Как и в реальной жизни, сделать этот будет очень непросто. Игроку необходимо будет провести несколько часов, а может даже дней, за подбором подходящих комплектующих. Не меньше времени придется потратить также на создание стартовой площадки и организацию возвращения экипажа обратно на планету Кербин. Она, в свою очередь, является домом для наших космонавтов, а точнее - кербанавтов.

После того, как вы научитесь совершать успешные запуски, игра предложит заняться исследованием системы Кербол. На данный момент в ней обнаружено пять планет, девять спутников и две карликовые планеты. С выпуском обновлений Kerbal Space Program разработчики добавляют в эту систему новые небесные тела. В ходе исследования системы, игроку предстоит проводит самые разные научные эксперименты в космосе и на поверхности планет. За это ему будут начисляться очки науки.

Несмотря на то, что игра относительно недавно вышла из стадии бета-тестирования, она уже набрала огромную популярность у любителей космической тематики. К игре выпущено огромное количество модификации, а сами разработчики активно работают над добавлением новых возможностей и расширением игрового мира.

Версия: 1.0.5