Вопросы и ответы по «Shadow Fight 2»

Подскажите какие-нибудь хитрости в Shadow Fight 2?

Подскажите, пожалуйста. Есть ли в Shadow Fight 2 какие-нибудь хитрости и секреты, например, на быстрое восстановление энергии или много много кристаллов? Спасибо.
Мария
31.05.2015 08:42
30673
Пожаловаться
Подписаться
+
8
-
1

Ответы на вопрос (18)

Сортировать по
голосам
eosmoney (2184)
+
13
-
4
31.05.2015, 08:54
На собственном опыте игры в "Shadow Fight 2" я успел обнаружить в ней только один баг, связанный с победой на осой. Даже на максимальном уровне сложности из-за этого бага, её легко победить, объясню как. Вооружившись в качестве метательного оружия "иглы", летящие в трёх измерениях, вам надо загнать осу в угол, чтобы она сделала пролёт от стены в другом направлении. Увернувшись от него нижним прокатом, сразу же поднимайтесь и начинайте бросать иглы в осу, находящуюся на другом конце боевой локации. Так, бросая метательное оружие вы достаточно быстро одержите над этим боссом победу.

Что же касается бесконечной энергии и кристаллов, тут дело обстоит намного сложнее. Энергию можно восполнить простым переводом на телефоне времени. То есть, если у вас закончилась энергия, а вы очень хотите играть, просто выйдите из игры и переведите часы вашего планшетника или смартфона на шестьдесят минут вперёд. Энергия в этом случае автоматически восстановится. Заработать кристаллы тоже можно довольно быстро. Достаточно зайти в специальный раздел "free" игрового меню и там последовательно выполнить несколько несложных заданий. Удачного вам времяпрепровождения.
Гость#142292
+
3
-
5
16.11.2015, 12:21
Переводится дату и энергия будет восстанавливатся
никита#145711
+
2
-
4
02.01.2016, 16:12
Гость
Переводится дату и энергия будет восстанавливатся
нет ты просто переводиш время
В ответ на сообщение от Гость #142292      
Ашот#148238
+
7
-
4
02.02.2016, 14:08
Да можно надо скачать Lucy Patcher,взломать и покупать бесплатные деньги и кристалы или скачать shedow fight 2 по-китайски
warlock Jake#160901
+
4
-
2
29.08.2016, 16:23
Как набить опыт в shadow fight 2
если все миски с сложность невозможно
Гость#164396
+
2
-
6
06.11.2016, 19:12
Можно и проще,сделать след.шаги,Поставить режим в ``самолете`` и спокойной покупать монеты,кристаллы,набить их можно хоть да миллиона.
Гость#169703
+
10
-
8
25.01.2017, 18:32
Я поставил на режим самолет телефон, а толку ничего не набивается ни кристаллы ни монеты.
Ванёк#176158
+
7
-
5
25.05.2017, 14:57
Многие баги в игре есть,и малые из них я знаю,смотри Солоху и наслаждайся его профессилиональностью по игре Shadow Fight 2 Well
Солоха-https://www.youtube.com/user/threeplaystylekharko Забегай Very we!
Ванёк#176159
+
7
-
4
25.05.2017, 15:05
И Его Instagram (случайно забылNot precisely)
ArtemSolohaPlay Instagram https://www.instagram.com/solohaplay/
Даниил#190750
+
1
-
3
29.03.2018, 20:03
Как победить мясника
Гость#196417
+
1
-
1
24.09.2018, 08:26
у меня был баг что я у кукловода без билетов играл вес ет получил
Гость#201784
+
2
-
2
02.02.2019, 20:03
Даниил
Как победить мясника
одеваешься в доспех "сердце коршуна" оружие "боль и паника" и 'шлем тоже на восстановление здоровья"" метательное оружие с кровотечением" . загоняешь в угол и бьёшь. Во втором раунде "не давай ему прыгать"много xp,сносит. Третий раунд тоже самое.
В ответ на сообщение от Даниил #190750      
EXE.HACK3R.EXE10100#213413
+
1
-
1
16.03.2020, 16:20
скачай file manager зайди основная память: Android files user:data user XML и там редактируеш money bonus level на максимум (уровень только 52) а остальное не трогай иначе БАН всё адьёс
VIP gostb#215945
+
0
-
1
12.06.2020, 16:35
Можно даже без взлома пройти всю игру и менее недели если купить и улучшать оружия кастеты и серебряное копьё
Ультра гость#219894
+
1
-
0
08.01.2021, 20:00
VIP gostb
Можно даже без взлома пройти всю игру и менее недели если купить и улучшать оружия кастеты и серебряное копьё
а почему именно кастеты и серебрянное копьё? Я прошёл вдову и 3 меня 30 лвл, вроде норм апался на обычный оружиях до когтей на 16 лвле, и так до 18. Потом на обычных до 24 лвла, а там по большей части только кусаригамой или оружия которые стоят гараздо меньше
В ответ на сообщение от VIP gostb #215945      
Гость#223790
+
0
-
0
01.11.2021, 10:50
Как титана победить я мэй уже победил а титана не могу
Гость#223795
+
1
-
0
01.11.2021, 16:44
Ашот
Да можно надо скачать Lucy Patcher,взломать и покупать бесплатные деньги и кристалы или скачать shedow fight 2 по-китайски
так может Lucky Patcher
?
В ответ на сообщение от Ашот #148238      
Hell_FlaMe!#225317
+
0
-
0
10.02.2022, 18:43
После прохождения в 7 акт появляется новое метательное оружие, кот летит вниз и бьёт по ногам. Можно прижать врага к углу и до конца раунда метаться в него, Это оружие не даст тебе подойти к нему и получить люлей. Удачи!
Вопрос и ответы были вам полезны?
Да
Нет
Попробуйте также:

Похожие вопросы :

Captcha
Текст с картинки:
Отправить
Маты, сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, с грубыми ошибками, просто неуважительные или совершенно не по теме будут удаляться.