Иконка ROBLOX

ROBLOX

Скачать
Вопросы и ответы по «ROBLOX»
🔍

Что делать если твой аккаунт забанили на 7 дней и его теперь не разблокивают, а должны 20.10.20? Что делать, помогите...

Мне мой аккаунт забанили 20.10.20 Я очень сильно долго искала способы чтобы найти чтобы его разблокировать у меня не удалось найти ни одного способа И я решила обратиться на этот сайт только если мне кто-то ответит надеюсь мой аккаунт называется CookiesInTeaWithMilk Я очень сильно хочу его разблокировать ть я там писала ник пароль нажимала воспроизвести или что там мне она не удавалось и типа когда я заходила мне удалось почти зайти но оно у меня почему-то выкидывало из игры когда я пытался с компьютера то у меня была такая же проблема мне не заходила она она мне там не писала то ваш аккаунт заблокирован и так далее, у меня почему-то там всегда допрашивают проверьте робот или бы нет,Я очень сильно много раз заходила на твой аккаунт потому что он был моим основным я туда ложила немаленькую сумму ну и я хочу его вернуть но, у меня это не удаётся и я сейчас реву, надеюсь что мне хоть когда-то его разблокируют Я уже жаловался в поддержку мне никто не ответил писала всё как нужно питаться всё равно разблокировать мне не удавалось я хоть знаю то что это должен разблокировать сам создатель игры Он мне сам заблокировал Не за что забанил то есть Он должен мне разбанить он не разговаривает меня и я хочу очень сильно вернуть этот аккаунт... Прошу пожалуйста помогите кто-нибудь разбанить..
Настя      24.10.2020 14:51 · Просмотров: 32
0
0

Ответы на вопрос :

Сортировать по:
времени
Midnight Rain (20629) 26.10.2020, 22:38
0
0
Наш сайт не является официальной технической поддержкой игры, поэтому по вопросам блокировки помочь мы не в состоянии. Напишите в техническую поддержку Roblox (на английском языке, так как разработчики не русскоговорящие) и дождитесь официального ответа.
Вопрос и ответы были вам полезны?   Да    Нет
Попробуйте также: