Иконка ArcheAge ArcheAge

Вопросы и ответы по «ArcheAge»
🔍

Как сделать пугало в ArcheAge?

Как получить пугало в ArcheAge?
Varian Ring      30.09.2018 15:42 · Просмотров:
0
0
  Вопрос закрыт!

Ответы на вопрос:

Сортировать по:
времени
MyDiv_FAQ (1244) 30.09.2018, 16:15
0
0
Для получения пугала на 30 уровне у вас должны быть выполнены все зеленые задания консорциума, которые выдаются в локации Золотые равнины, куда попадают странники через разлом в Каор-Норде.

Сама цепочка квестов выглядит следующим образом: Котелок (NPC Кэролайн Грейс) → Большие ожидания (NPC Брендон) → Встреча с наставником (NPC Прауд) → Выгодное вложение (NPC Валенсио) → Краткий курс земледелия (NPC Мэттисон) → Рисовое чудо (NPC Гибсон) → Потенциальный конкурент (NPC Гибсон) → Раз-два и готово (NPC пивовар Генри) → От чистого сердца (NPC пивовар Генри) → Крохотное одолжение (NPC Лана) → Горная Лаванда (NPC председатель совета Лакерс) → Урожай под угрозой (NPC председатель совета Лакерс) → Полезные советы (NPC строитель общественной фермы).

За выполнение последнего задания из этой цепи, Полезные советы (выращивание грибницы на поле фермера) вы получите чертеж пугала в соломенной шляпе, а также различные ресурсы. Если у вас имеется на руках 1 упаковка строительной древесины, то вы сможете возвести пугало посредством нажатия правой кнопки мыши на соответствующий рецепт в инвентаре.

Также вы сможете получить второе пугало с тыквенной головой на 50 уровне. Для этого необходимо выполнить цепочку заданий в штабе командования: Тонкости торговли (NPC торговец Саул или Эшер) → Межконтинентальная торговля (председатель совета Сулим или Вельмар) → Коммерческие амбиции (NPC Икрима или Алисия) → В факторию Двух Корон (NPC Икрима) / В факторию полуострова Рассвета (NPC Алисия).

Во время прохождения этих заданий вам понадобится ослик для перевозки торговых грузов.

Более детально об этом рассказывается в данном видео:

2005 - 2018 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии размещения ссылки.