Иконка Royal Quest Royal Quest

Вопросы и ответы по «Royal Quest»
🔍

Как получить питомца в Royal Quest?

Neko Hunter      13.09.2018 16:10 · Просмотров:
0
0
  Вопрос закрыт!

Ответы на вопрос:

Сортировать по:
времени
MyDiv_FAQ (1170) 13.09.2018, 17:03
0
0

  • Хрустика можно получить за прохождение испытания 3 коридора;
  • Летучая Мышь выпадает в качестве трофея из Королевы Крыс на 3 этаже Катакомб;
  • Арахнида можно выбить из Архона в Междуречье;
  • Ночной Ужас выдается в качестве награды из сундука за прохождение испытания в Ядовитом Склепе;
  • Грибоедка и Огонек приобретаются у коллекционера Сэллы в Варлоне;
  • Мета-ящер и Бронекраб продаются в Магазине Сражений;
  • Люпус выпадает из сундука после прохождения испытания в Логове Оборотней;
  • Мумия падает из Фараона или Темного Оракула на 2 этаже Пирамиды;
  • Хаулыш выбивается из Древнего Энта в Каталании;
  • Косточка выдается в качестве награды из сундука за прохождение испытания в Костяном Склепе;
  • Стрекоскоп выпадает из Эдварда на 2 этаже Особняка Кукольника;
  • Гранита можно получить в качестве награды за прохождение испытания в Старом Заводе Кукол;
  • Паук пучеглаз выпадает из Деструктора в Пустыне Мара;
  • Мохоедка выбивается из Гигантской Тортоллы в Трогуле;
  • Керока выдается в качестве награды за прохождение испытания в Храме Мары;
  • Росинка приобретается у Главы Торговой Гильдии в Варлоне;
  • Сумрак выдается в качестве награды за прохождение испытания в Элениумных Осколках;
  • Кристаллида можно выбить Кошмарных Пожирателей в локациях Адамант и Бетта-Энзим;
  • Хранитель выпадает из Царя Скорпионов в Усыпальнице геометров;
  • Жабу можно получить за разрушение Кристалла Аркона;
  • Полуночника выдают в качестве награды за прохождение испытания в Подземном Озере;
  • Роджер, Мантис, Про-терран, Багровый Ирекс, Инсектор, Стервятник, Каркарон, Тирекс, Жужебот и Огнеглотик продаются в Премиум Магазине.

2005 - 2018 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии размещения ссылки.