Иконка Zombie Park

Zombie Park 1.5

Автор INFIPLAY.ru (Сайт)
Системы Android 2.3 и выше

Zombie Park - довольно простая, но в то же время затягивающая сетевая игра, в которой вам предлагается поиграть за зомби, кидающегося в противников какой-то органической жидкость, о происхождении которой задумываться, по понятным причинам, не очень хочется. Действие игры разворачивает после страшной технологичной катастрофы, после которой планета Земля перестала быть населена людьми и стала обиталищем для зомби. По какой-то причине самым популярным местом у живых мертвецов стали парки развлечений. К сожалению, аттракционов в парках на всех не хватило и зомби принялись воевать за них, закидывая друг друга соплями.

Для начала вам будет предложено создать персонажа, выбрав ему имя и настроив внешность. Далее можно пройти обучение, ну или же сразу начать поиск подходящего противника для боя. Играть вы можете как со случайными игроками из сети, так и со своими друзьями через беспроводную точку доступа. Стоит отметить, что сама Zombie Park старается подбирать игроков примерно вашего уровня, чтобы сделать виртуальные баталии более интересными и захватывающими. Игровой процесс заключается в том, чтобы перебрасываться с оппонентом слизью. Наведение "снаряда" происходит по принципу из Angry Birds. То есть вам необходимо как бы оттянуть палец назад, определив тем самым траекторию и силу броска. Попасть в противника будет не так уж и просто, так как вам будут мешать самые разнообразные препятствия, как разрушаемые, так и не разрушаемые. На каждый бой игрок может сделать ставку в виртуальной валюте. Виртуальные монеты, кстати, можно продавать на внутриигровой бирже, получая за них настоящие деньги.

Версия: 1.5