Иконка Words of Wonders

Words of Wonders 3.1.0

Автор Fugo Games (Сайт)
Системы Android 5.0+, iOS 10.0+
Лицензия Freemium ( Бесплатно (имеются цифровые покупки)  )

Words of Wonders – это интересный гибрид кроссворда и приложений в духе «что за слово». Если вы любите отгадывать слова и обладаете внушительным запасом знаний, вам стоит проверить себя в этой популярной игре.

Каждый уровень в игре предусматривает набор букв в нижней части экрана, расположенных по кругу, а также кроссворд сверху. Игроку необходимо составить из набора букв слово, которое автоматически займет свое место в кроссворде, где ему и положено быть. Для быстрого подбора слов разработчики добавили кнопку «перемешать», которая позволяет менять буквы местами. Данная опция будет полезна для прохождения сложных уровней, когда придется перебирать множество вариантов. Как только игрок решит кроссворд, уровень считается пройденным, после чего пользователь переходит на следующий.

В Words of Wonders могут быть такие ситуации, когда система определяет слово, но оно не было загадано в текущем кроссворде. В этом случае найденное слово отправляется в «копилку», где за него начисляются драгоценные алмазы. Они же являются внутриигровой валютой, которую можно приобрести за реальные деньги. Алмазы используются при покупке «подсказок» в особо затруднительных кроссвордах. Не можете отгадать слово? Всего лишь сотня зеленых самоцветов решит вашу проблему! К слову, алмазы можно заработать за оформление подписки, открытие новых уровней, а также при ловле бабочек или других милых созданий на экране с кроссвордом.

Разработчикам Words of Wonders удалось грамотно совместить формат игр «найди слова среди букв» и кроссворды. Игра является хорошим вариантом как для опытных пользователей, так и для тех, кто только знакомится с жанром головоломок.

Версия: 3.1.0