Иконка Supraland

Supraland 1.22.13

Автор Supra Games (Сайт)
Системы Windows 7 / 8 / 10, PlayStation 4, Xbox One
Лицензия Полностью платно ( От 152 руб.  ·   Купить! )

Supraland – удивительная игра, которая удачно сочетает в себе элементы из RPG и головоломок в духе The Legends of Zelda. Концепция проекта необычна: какой-то мальчишка решил поиграть на детской игровой площадке и соорудил настоящее королевство. А пользователь становится маленьким красным человечком, которого собратья отправили на территорию синих человечков, развязавших войну. Правда, кто сказал, что путь этот будет прост и легок?

Размер площадки составляет всего девять квадратных метров, но для маленького игрушечного человечка с деревянным мечом она представляет необъятный мир. Отправившись в опасное путешествие, стоит быть внимательным даже на территории красных. Где-то можно отыскать секретный лаз, а где-то найдется трамплин, который поможет добраться до золотой монетки. Также на карте разбросано золото и, если быть честным, не только оно: золотые бочки, сундуки, монеты и еще с десяток интересных вещей. Некоторые из них используются в качестве ресурса, а остальное можно обменять на бонусы усиления для вашего героя.

В Supraland персонажа можно и нужно качать! Увеличение максимального запаса здоровья, двойные или тройные прыжки, увеличение скорости передвижения или бонус к урону – все это поможет добраться целым и невредимым до короля синих человечков, а также позволит отыскать скрытые сокровища. Разработчики неоднократно отмечали, что все головоломки в игре творческие и зачастую требуют выполнения определенных условий. Например, если вам сложно дается свободное падение, и вы плохо контролируете тело в воздухе, то можно забыть о нескольких наградах!

Несмотря на то, что основной жанр игры – это РПГ, Supraland содержит огромное количество головоломок и пазлов. Проект можно сравнить с Portal, где большую часть времени необходимо решать различные задачи, но иногда приходится доставать оружие, чтобы дать отпор надоедливым противникам. При этом у человечка нет никаких специальных приемов, а его единственное оружие на протяжении всей игры – это деревянный меч.

Версия: 1.22.13

Новые отзывы о Supraland

Занимательная головоломка. Рекомендую!
+ ОЧЕНЬ много интересных и разнообразных головоломок. Мне очень нравится, что в игре они действительно разнообразные и при этом куда бы вы не пошли, они повсюду. При этом их сложно назвать банальными, нужно приложить немного логики и воображения!

+ Большое количество скрытых локаций. Это отдельная песня и услада для моих глаз. Знаете линейные игры, где просто идете вперед и преодолеваете препятствия? Здесь это возможно сделать (в теории), однако вы не дойдете до конца: не будет хватать...[Читать далее]
- Игра не подойдет для людей со слабым вестибулярным аппаратом. Картинка на экране постоянно двигается, нужно крутиться и вертеться, чтобы контролировать персонажа в воздухе и попасть на нужный выступ. Имейте это в виду!

- Если вы фанат интересных сюжетов, то эта игра не для вас.

- Игра проходится на одном дыхании, среднее время прохождение 15-30 часов.