Иконка My Summer Car

My Summer Car 29.05.2020

Автор Amistech Games (Сайт)
Системы Windows 7 / 8 / 10
Лицензия Полностью платно ( от 349 руб.  ·   Купить! )

My Summer Car – это небольшой проект, который неожиданно привлек внимание игроков в 2016 году. Несмотря на посредственную графику и ряд недоработок, игровое сообщество крайне положительно отзывалось о задумке и выставляло высокие оценки в Steam. Итак, чем же игра смогла привлечь внимание искушенного пользователя и автолюбителя?

В первую очередь стоит сказать, что эта игра не про гонки, а про сборку автомобиля, и при этом она не является очередным клоном Car Mechanic Simulator. В данном симуляторе игроки предоставлены сами себе: никаких подсказок, детали можно приобрести исключительно в магазине в нескольких километрах от стартовой локации, а в доме можно отыскать лишь ящик пива и пачку сосисок, которые помогут утолить чувство голода. Казалось бы, что в этом нет ничего сложного, но все трудности начинаются с попытки собрать автомобиль.

В My Summer Car сложно собирать машину по причине того, что отсутствуют какие-либо подсказки. Неправильно собрали двигатель? Тогда не удивляйтесь, что автомобиль загорится сразу же, после поворота ключа. Забыли до конца закрутить гайки? Тогда во время поездки что-то да непременно отвалится. Игра не прощает ошибок даже начинающим автолюбителям, поэтому если вы с трудом переживаете неудачи, то три раза подумайте, прежде чем запустить игру.

Самая слабая сторона игры – это ее графика. Даже мобильные игры отличаются большей детализацией и проработкой текстур, но при этом в симуляторе можно прогуляться по дому, сесть за руль трактора или мотоцикла и отправиться в магазин за всем необходимым. Кого-то визуальная часть игры оттолкнет, а те, кто по достоинству оценят геймплей, смогут насладиться неторопливым процессом сборки своего собственного автомобиля.

Версия: 29.05.2020